la cuisine festive - plats principaux

gibier

rôti de sanglier à la crème de Porto
filet de sanglier St. Hubert
rôti de sanglier avec purée de topinambours
steak de sanglier, sauce de Madère et de truffe
sanglier à la crème de moutarde
sanglier aux prunes dans le Römertopf
faisan à la Brabançonne
faisan fine champagne
faisan avec abricots et sauce marsala
faisan à la chicorée braisée
faisan avec crème aux herbes
faisan à la liqueur de crème
filet de sanglier rôti au salsifis
gigot de biche, miel et framboises
râble de lièvre 'arlequin’
cerf avec fruits d'automne et sauce au Porto
steaks de cerf à l'Armagnac
veau de cerf avec sauce au chocolat
médaillons de cerf avec sauce aux mûres
ragoût de cerf aux myrtilles
steak de biche, frites de légumes et fruits d'automne
ragoût de biche avec nèfle frite
bouchées à la reine au perdreau et à la truffe
perdreau aux poires et à la sauce aux airelles
perdreau aux figues de cactus et à la sauce Noilly-Prat
ragoût de sanglier
hamburger de renne avec sauce au vin rouge
rôti de chevreuil ‘Grand Veneur’
ragoût de sanglier au panais
filet de sanglier à la sauce aux canneberges
sanglier mariné en ragoût
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Cuisine Créative la passion bouillante
Nederlands - English
protectionde la vie privée
?
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