râble de lièvre
arlequin
Faites cuire les filets de lièvre dans du beurre
pendant 3 minutes. Badigeonnez-les de
moutarde et placez-les dans un four préchauffé
à 200°C pendant 15 minutes. Rangez-les sous
une feuille d'aluminium.
Détachez les résidus de cuisson avec du vin
blanc et ajoutez de la gelée de groseilles et du
fond de gibier. Laissez réduire et assaisonnez
au goût.
Repartez la sauce dans deux casseroles.
Ajoutez au premier un peu de chocolat pur et
terminez avec du beurre froid. Ajoutez la crème
dans l'autre casserole et laissez réduire.
Utilisez un liant si nécessaire.
Dans l'assiette : un filet de lièvre pré-coupé,
recouvert pour la moitié de sauce au chocolat
et pour l'autre moitié de sauce à la crème.
Terminez par une garniture de gibier et une
préparation de pommes de terre de votre
choix.
gelée de groseille
chocolat
crème fraîche
fond de gibier
poivre et sel
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
râble de lièvre
beurre
moutarde
vin blanc