rôti de chevreuil ‘Grand Veneur’

rôti de chevreuil grand veneur

La sauce. Laissez mijoter dans une poêle dans du beurre : blanc de poireau, oignon, persil, céleri, carotte et une feuille de laurier. Ajoutez du vin rouge et du fond de gibier. Faites bouillir. Salez et poivrez selon le goût. Tamisez la sauce et ajoutez la crème, la gelée de canneberges et le concentré de tomate. Laissez la sauce réduire pendant un moment. Liez la sauce.
Ce plat peut être servi avec des croquettes, des pommes au four, la chicorée cuite ou d'autres légumes d'automne ou d'hiver.
Faites cuire le rôti en fonction de son poids. Un rôti de 1,5 kg avec l'os, est d'environ 1 heure et 20 minutes à 185°C. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une brochette. Il doit y avoir un jus clair. Si vous voulez la viande rosée, ajustez le temps de cuisson.
laurier vin rouge fond de gibier sel et poivre crème fraîche gelée de canneberges concentré de tomates
Cuisine Créative la passion bouillante
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rôti de chevreuil poireau oignons persil céleri-rave

rôti de chevreuil

grand veneur

laurier vin rouge fond de gibier sel et poivre crème fraîche gelée de canneberges concentré de tomates
La sauce. Laissez mijoter dans une poêle dans du beurre : blanc de poireau, oignon, persil, céleri, carotte et une feuille de laurier. Ajoutez du vin rouge et du fond de gibier. Faites bouillir. Salez et poivrez selon le goût. Tamisez la sauce et ajoutez la crème, la gelée de canneberges et le concentré de tomate. Laissez la sauce réduire pendant un moment. Liez la sauce.
Faites cuire le rôti en fonction de son poids. Un rôti de 1,5 kg avec l'os, est d'environ 1 heure et 20 minutes à 185°C. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une brochette. Il doit y avoir un jus clair. Si vous voulez la viande rosée, ajustez le temps de cuisson.
Ce plat peut être servi avec des croquettes, des pommes au four, la chicorée cuite ou d'autres légumes d'automne ou d'hiver.
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante