rôti de chevreuil ‘Grand Veneur’

rôti de chevreuil ‘Grand Veneur’

La sauce. Laissez mijoter dans une poêle dans du beurre : blanc de poireau, oignon, persil, céleri, carotte et une feuille de laurier. Ajoutez du vin rouge et du fond de gibier. Faites bouillir. Salez et poivrez selon le goût. Tamisez la sauce et ajoutez la crème, la gelée de canneberges et le concentré de tomate. Laissez la sauce réduire pendant un moment. Liez la sauce.
info ingrédients rôti de cerf poireau oignons persil céleri-rave
Ce plat peut être servi avec des croquettes, des pommes en le four, la chicorée cuite ou d'autres légumes d'automne ou d'hiver.
Faites cuire le rôti en fonction de son poids. Un rôti de 1,5 Kg avec l'os, est d'environ 1 heure et 20 minutes à 185°C. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une brochette. Il doit y avoir un jus claire. Si vous voulez la viande rosé, ajustez le temps de cuisson.
laurier vin rouge fond de gibier sel et poivre crème fraîche gelée de canneberges concentré de tomates
Cuisine Créative la passion bouillante

rôti de chevreuil

‘Grand Veneur’

info ingrédients rôti de cerf poireau oignons persil céleri-rave
Préparation
laurier vin rouge fond de gibier sel et poivre crème fraîche gelée de canneberges concentré de tomates
Ingrédients
Ce plat peut être servi avec des croquettes, des pommes en le four, la chicorée cuite ou d'autres légumes d'automne ou d'hiver.
La sauce. Laissez mijoter dans une poêle dans du beurre : blanc de poireau, oignon, persil, céleri, carotte et une feuille de laurier. Ajoutez du vin rouge et du fond de gibier. Faites bouillir. Salez et poivrez selon le goût. Tamisez la sauce et ajoutez la crème, la gelée de canneberges et le concentré de tomate. Laissez la sauce réduire pendant un moment. Liez la sauce.
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