ragoût de sanglier

ragoût de sanglier

Coupez la carotte en rondelles, râpez le céleri-rave, pelez les échalotes et hachez-les finement. Nettoyez les champignons et coupez-les en quatre. Faites une marinade de clous de girofle, de laurier, de thym frais, de vin blanc, de carotte, de céleri-rave, de poivre du moulin, d'échalote, de baies de genièvre et d'une pointe de gin. Retirez la viande de la marinade au bout d'une heure et asséchez-la en la tapotant. Saupoudrez de farine et faites-la saisir de tous les côtés dans du beurre dans une poêle. Mettez la viande dans une caserole avec un fond de gibier.
info ingrédients ragoût de sanglier carottes céleri-rave échalotes champignons clou de girofle laurier thym frais vin blanc sel et poivre
Faites revenir les oignons dans du beurre. Faites frire les champignons. Faites frire les lardons et égouttez-les. Faites bouillir la marinade. Tamisez la marinade cuite et ajoutez-la à la viande. Laissez mijoter pendant une à deux heures jusqu'à ce que la viande soit suffisamment tendre. Après 1 ½ heures, ajoutez les oignons, les lardons et les champignons. Ajoutez de la gelée de canneberges, du chocolat noir et de la crème au goût. Servez avec de la crème aigre et une préparation de pommes de terre de votre choix. Ici (sur la photo), ce plat est présenté avec du chou rouge aux pommes et des croquettes de pommes de terre.
baies de genévrier genièvre farine fluide beurre fond de gibier oignons perlés frais lardons gelée de canneberges chocolat fondant crème crème aigre
Cuisine Créative la passion bouillante

ragoût de sanglier

info ingrédients ragoût de sanglier carottes céleri-rave échalotes champignons clou de girofle laurier thym frais vin blanc sel et poivre
Coupez la carotte en rondelles, râpez le céleri- rave, pelez les échalotes et hachez-les finement. Nettoyez les champignons et coupez- les en quatre. Faites une marinade de clous de girofle, de laurier, de thym frais, de vin blanc, de carotte, de céleri-rave, de poivre du moulin, d'échalote, de baies de genièvre et d'une pointe de gin. Retirez la viande de la marinade au bout d'une heure et asséchez-la en la tapotant. Saupoudrez de farine et faites-la saisir de tous les côtés dans du beurre dans une poêle. Mettez la viande dans une caserole avec un fond de gibier.
Préparation
baies de genévrier genièvre farine fluide beurre fond de gibier oignons perlés frais lardons gelée de canneberges chocolat fondant crème crème aigre
Ingrédients
Faites revenir les oignons dans du beurre. Faites frire les champignons. Faites frire les lardons et égouttez-les. Faites bouillir la marinade. Tamisez la marinade cuite et ajoutez-la à la viande. Laissez mijoter pendant une à deux heures jusqu'à ce que la viande soit suffisamment tendre. Après 1 ½ heures, ajoutez les oignons, les lardons et les champignons. Ajoutez de la gelée de canneberges, du chocolat noir et de la crème au goût. Servez avec de la crème aigre et une préparation de pommes de terre de votre choix. Ici (sur la photo), ce plat est présenté avec du chou rouge aux pommes et des croquettes de pommes de terre.
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