sanglier mariné
en ragoût
Faites une marinade d'oignon, de céleri, de
carotte, d'ail, de laurier, de sauge, de romarin,
de thym, de baies de genièvre, de clous de
girofle, de poivre et de vin rouge. Laissez la
viande mariner pendant une heure, puis
séchez-la avec du papier absorbant.
Enlevez la viande, les feuilles et les brindilles
des herbes. Portez la marinade à ébullition et
écumez-la.
Saupoudrez la viande de farine. Faites-la dorer
au beurre. Ajoutez la viande à la marinade cuite
et ajoutez le pain d'épices, le gibier et les
tomates en conserve.
Assaisonnez-la selon votre goût avec du poivre,
du sel et un peu de vinaigre balsamique.
Laissez-la mijoter jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Servir avec du chou rouge avec des pommes, du
céleri-rave frit avec du persil frit ou une
préparation à base de pommes de terre.
ail
laurier
sauge
romarin
thym
baies de genévrier
clou de girofle
poivre noir
vin rouge
chou rouge aux
pommes
céleri-rave
persil
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
ragoût de sanglier
beurre
farine fluide
tomates en conserve
sel et poivre
fond de gibier
pain d'épices
balsamique
oignons
céleri
carottes