sanglier mariné en ragoût

sanglier mariné en ragoût

Faites une marinade d'oignon, de céleri, de carotte, d'ail, de laurier, de sauge, de romarin, de thym, de baies de genièvre, de clous de girofle, de poivre et de vin rouge. Laissez la viande mariner pendant une heure, puis séchez-la avec du papier absorbant.
ail laurier sauge romarin thym baies de genévrier clou de girofle poivre noir vin rouge chou rouge aux pommes céleri-rave persil
Enlevez la viande, les feuilles et les brindilles des herbes. Portez la marinade à ébullition et écumez-la. Saupoudrez la viande de farine. Faites-la dorer au beurre. Ajoutez la viande à la marinade cuite et ajoutez le pain d'épices, le gibier et les tomates en conserve. Assaisonnez-la selon votre goût avec du poivre, du sel et un peu de vinaigre balsamique. Laissez-la mijoter jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Servir avec du chou rouge avec des pommes, du céleri-rave frit avec du persil frit ou une préparation à base de pommes de terre.
Cuisine Créative la passion bouillante
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ragoût de sanglier beurre farine fluide tomates en conserve sel et poivre fond de gibier pain d'épices balsamique oignons céleri carottes

sanglier mariné

en ragoût

Faites une marinade d'oignon, de céleri, de carotte, d'ail, de laurier, de sauge, de romarin, de thym, de baies de genièvre, de clous de girofle, de poivre et de vin rouge. Laissez la viande mariner pendant une heure, puis séchez-la avec du papier absorbant.
Enlevez la viande, les feuilles et les brindilles des herbes. Portez la marinade à ébullition et écumez-la. Saupoudrez la viande de farine. Faites-la dorer au beurre. Ajoutez la viande à la marinade cuite et ajoutez le pain d'épices, le gibier et les tomates en conserve. Assaisonnez-la selon votre goût avec du poivre, du sel et un peu de vinaigre balsamique. Laissez-la mijoter jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Servir avec du chou rouge avec des pommes, du céleri-rave frit avec du persil frit ou une préparation à base de pommes de terre.
ail laurier sauge romarin thym baies de genévrier clou de girofle poivre noir vin rouge chou rouge aux pommes céleri-rave persil
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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