faisan à la liqueur de crème

faisan à la liqueur de crème

Faites cuire brièvement les filets de faisan dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis couvrez-les et mettez-les au four à 185°C pendant 20 minutes supplémentaires. Préparez la sauce : faites cuire le bouillon de poulet et ajoutez du Bailey's ou une autre liqueur à base de crème. Salez et poivrez selon le goût. Liez la sauce si nécessaire. Photo : ici une présentation avec de la purée de patate douce et de poires au vin rouge.
huile d'olive Bailey's romarin farine fluide bouillon de poulet sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante
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filets de faisan petits oignons petites carottes stevia ou sucre beurre

faisan à la

liqueur de crème

Faites cuire brièvement les filets de faisan dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis couvrez-les et mettez-les au four à 185°C pendant 20 minutes supplémentaires. Préparez la sauce : faites cuire le bouillon de poulet et ajoutez du Bailey's ou une autre liqueur à base de crème. Salez et poivrez selon le goût. Liez la sauce si nécessaire. Photo : ici une présentation avec de la purée de patate douce et de poires au vin rouge.
huile d'olive Bailey's romarin farine fluide bouillon de poulet sel et poivre
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante