faisan à la liqueur de crème

faisan à la liqueur de crème

Faites cuire les filets de faisan dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis couvrez-les au four à 185°C pendant 20 minutes supplémentaires. Préparez la sauce : faites cuire le bouillon de poulet et ajoutez du Bailey's ou une autre liqueur à base de crème. Saler et poivrer selon le goût. Liez la sauce si nécessaire. Photo : ici une présentation avec de la purée de patate douce et de poires au vin rouge.
info ingrédients filets de faisan petits oignons petites carottes stevia ou sucre beurre
huile d'olive Bailey's romarin farine fluide bouillon de poulet sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante

faisan à la

liqueur de crème

Faites cuire les filets de faisan dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis couvrez-les au four à 185°C pendant 20 minutes supplémentaires. Préparez la sauce : faites cuire le bouillon de poulet et ajoutez du Bailey's ou une autre liqueur à base de crème. Saler et poivrer selon le goût. Liez la sauce si nécessaire. Photo : ici une présentation avec de la purée de patate douce et de poires au vin rouge.
info ingrédients filets de faisan petits oignons petites carottes stevia ou sucre beurre
Préparation
huile d'olive Bailey's romarin farine fluide bouillon de poulet sel et poivre
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante