faisan à la
liqueur de crème
Faites cuire brièvement les filets de faisan
dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés,
puis couvrez-les et mettez-les au four à 185°C
pendant 20 minutes supplémentaires.
Préparez la sauce : faites cuire le bouillon de
poulet et ajoutez du Bailey's ou une autre
liqueur à base de crème. Salez et poivrez
selon le goût. Liez la sauce si nécessaire.
Photo : ici une présentation avec de la purée
de patate douce et de poires au vin rouge.
huile d'olive
Bailey's
romarin
farine fluide
bouillon de poulet
sel et poivre
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
filets de faisan
petits oignons
petites carottes
stevia ou sucre
beurre