politique de confidentialité

hors d’oeuvres

poisson et fruits de mer

amuse-bouche Bloody Mary au saumon fumé
brandade de truite
cocktail de crabe royal à la crème d'avocat
cocktail de crevettes de la mer du Nord
fmousse de truite à la betterave rouge marinée
saumon fumé, sauce au miel et à l'aneth
saumon fumé à la crème fraîche au vodka
mousse de concombre aux oeufs de saumon
mousse de crabe aux mandarines
huîtres à la chicorée en sauce champagne
timbale à mousse de saumon
huîtres chaudes en sauce champagne
rouleau de saumon au raifort

viande et volaille

boudin noir au chou rouge et à la pomme
carpaccio de canard aux framboises
rilettes de canard
pastèque grillée
magret de canard fumé à la mangue
gazpacho au fromage de Herve et au sirop de Liège
mini-quiche aux marrons et au lard fumé
mousse de boudin noir au spéculaas
jambon de Parme avec melon mariné au Porto

végétarien

risotto de chou-fleur à la truffe
mousse de camembert au Grand Marnier
œuf de ferme à la truffe d'été
soupe froide d'avocat et d'oseille
sucettes à la tomate et à la mozzarella
crème de parmesan avec gelée de truffes
blinis de potiron à la betterave rouge aigre-douce
les pralines de vieux Bruges
Tartelette aux spéculaas avec brie de Meaux
site web sans but commercial
ACCEUIL ACCEUIL
Cuisine Créative la passion bouillante

hors d’oeuvres

poisson

et fruits de mer

amuse-bouche Bloody Mary au saumon fumé brandade de truite cocktail de crabe royal à la crème d'avocat cocktail de crevettes de la mer du Nord saumon fumé, sauce au miel et à l'aneth saumon fumé à la crème fraîche au vodka mousse de concombre aux oeufs de saumon mousse de crabe aux mandarines timbale à mousse de saumon huîtres chaudes en sauce champagne fmousse de truite à la betterave rouge marinée huîtres à la chicorée en sauce champagne rouleau de saumon au raifort

viande et volaille

boudin noir au chou rouge et à la pomme carpaccio de canard aux framboises rilettes de canard pastèque grillée magret de canard fumé à la mangue gazpacho au fromage de Herve et au sirop de Liège mini-quiche aux marrons et au lard fumé mousse de boudin noir au spéculaas jambon de Parme avec melon mariné au Porto

végétarien

risotto de chou-fleur à la truffe mousse de camembert au Grand Marnier œuf de ferme à la truffe d'été soupe froide d'avocat et d'oseille sucettes à la tomate et à la mozzarella crème de parmesan avec gelée de truffes blinis de potiron à la betterave rouge aigre-douce les pralines de vieux Bruges Tartelette aux spéculaas avec brie de Meaux
Cuisine Créative la passion bouillante
politique de confidentialité
de              passie Creatief Koken kookvurige
ACCEUIL
site web sans but commercial