hors d’oeuvres
poisson et fruits de mer
amuse-bouche
Bloody Mary
au saumon fumé
brandade de truite
cocktail de crabe royal
à la crème d'avocat
cocktail de crevettes
de la mer du Nord
fmousse de truite à la
betterave rouge marinée
saumon fumé, sauce
au miel et à l'aneth
saumon fumé
à la crème fraîche
au vodka
mousse de concombre
aux oeufs de saumon
mousse de crabe
aux mandarines
huîtres à la chicorée
en sauce champagne
timbale à mousse
de saumon
huîtres chaudes
en sauce champagne
rouleau de saumon
au raifort
viande et volaille
boudin noir
au chou rouge
et à la pomme
carpaccio de canard
aux framboises
rilettes de canard
pastèque grillée
magret de canard fumé
à la mangue
gazpacho
au fromage de Herve
et au sirop de Liège
mini-quiche aux marrons
et au lard fumé
mousse de boudin noir
au spéculaas
jambon de Parme avec
melon mariné au Porto
végétarien
risotto de chou-fleur
à la truffe
mousse de camembert
au Grand Marnier
œuf de ferme
à la truffe d'été
soupe froide d'avocat
et d'oseille
sucettes à la tomate
et à la mozzarella
crème de parmesan
avec gelée de truffes
blinis de potiron
à la betterave rouge
aigre-douce
les pralines
de vieux Bruges
Tartelette aux spéculaas
avec brie de Meaux
site web sans but commercial
hors d’oeuvres
poisson
et fruits de mer
viande et volaille
végétarien
ACCEUIL
site web sans but commercial