boudin noir
au chou rouge
et à la pomme
Épluchez et coupez la saucisse en tranches.
Posez dessus des morceaux de pommes
caramélisées au sucre.
De plus, placez une quenelle de chou rouge et
terminez par du cresson ou, comme ici, des
pousses de radis.
C'est un excellent hors d'œuvre avec un clin
d'œil à la cuisine campagnarde d'antan.
Après tout, vous pouvez imaginer un repas
familial copieux, avec du chou rouge aux
pommes et du boudin frit sur la table
comme plat principal. Accompagné d'une
solide louche de purée de pommes de terre.
Ce dernier ne se produit pas ici. La touche
finale est apportée par les pousses de radis.
pommes
sucre
germes de radis
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
le boudin noir
chou rouge préparé