mousse de camembert au Grand Marnier

mousse de camembert au Grand Marnier

info ingrédients Camembert crème fraîche feuilles de gélatine
Coupez la croûte du fromage. Faites fondre le fromage dans la crème. Ajoutez un verre de Grand Marnier et deux feuilles de gélatine trempées. Versez le mélange dans des timbales et laissez refroidir au réfrigérateur. Finition : décorer la timbale à l'automne avec quelques noix de hêtre ou des pistaches finement écrasées aux autres saisons. Terminez par un zeste d'orange bio.
Grand Marnier noix de hêtre orange biologique
Cuisine Créative la passion bouillante

mousse de

camembert au

Grand Marnier

Coupez la croûte du fromage. Faites fondre le fromage dans la crème. Ajoutez un verre de Grand Marnier et deux feuilles de gélatine trempées. Versez le mélange dans des timbales et laissez refroidir au réfrigérateur. Finition : décorer la timbale à l'automne avec quelques noix de hêtre ou des pistaches finement écrasées aux autres saisons. Terminez par un zeste d'orange bio.
info ingrédients Camembert crème fraîche feuilles de gélatine
Ingrédients Préparation
Grand Marnier noix de hêtre orange biologique
Cuisine Créative la passion bouillante