pastèque grillée
La cuisson de la pastèque semble assez
bizarre. Ce fruit est gorgé d'eau ! Les mots
"eau" et "cuisson" ne semblent pas
vraiment correspondre.
Faux, car le fruit est bien sûr plein de
sucres et c'est exactement ce qui rend les
tranches parfaites pour la caramélisation.
basilic
huile d'olive
poivre
Servir chaud avec des morceaux de
mozzarella de buffle, un tour de moulin à
poivre, des tranches de jambon ibérique et une
feuille de basilic, brièvement frits dans l'huile
d'olive.
Coupez la pastèque en tranches carrées d'un
demi-centimètre d'épaisseur. Bien sécher avec
du papier absorbant.
Faites chauffer une poêle à haute température
avec un filet d'huile d'olive. Faites frire la
pastèque d'un côté jusqu'à ce que les sucres
caramélisent.
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
pastèque
jambon espagnol
mozzarella de buffle