pastèque grillée

pastèque grillée

Coupez la pastèque en tranches carrées d'un demi-centimètre d'épaisseur. Bien sécher avec du papier absorbant. Faites chauffer une poêle à haute température avec un filet d'huile d'olive. Faites frire la pastèque d'un côté jusqu'à ce que les sucres caramélisent.
La cuisson de la pastèque semble assez bizarre. Ce fruit est gorgé d'eau ! Les mots "eau" et "cuisson" ne semblent pas vraiment correspondre. Faux, car le fruit est bien sûr plein de sucres et c'est exactement ce qui rend les tranches parfaites pour la caramélisation.
Servir chaud avec des morceaux de mozzarella de buffle, un tour de moulin à poivre, des tranches de jambon ibérique et une feuille de basilic, brièvement frits dans l'huile d'olive.
basilic huile d'olive poivre
Cuisine Créative la passion bouillante
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pastèque jambon espagnol mozzarella de buffle

pastèque grillée

La cuisson de la pastèque semble assez bizarre. Ce fruit est gorgé d'eau ! Les mots "eau" et "cuisson" ne semblent pas vraiment correspondre. Faux, car le fruit est bien sûr plein de sucres et c'est exactement ce qui rend les tranches parfaites pour la caramélisation.
basilic huile d'olive poivre
Servir chaud avec des morceaux de mozzarella de buffle, un tour de moulin à poivre, des tranches de jambon ibérique et une feuille de basilic, brièvement frits dans l'huile d'olive.
Coupez la pastèque en tranches carrées d'un demi-centimètre d'épaisseur. Bien sécher avec du papier absorbant. Faites chauffer une poêle à haute température avec un filet d'huile d'olive. Faites frire la pastèque d'un côté jusqu'à ce que les sucres caramélisent.
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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