sucettes à la tomate et à la mozzarella
La tapenade occupe la majeure partie du temps en
cuisine.
Pour le reste, vous mettez cette planche sur la table en un
rien de temps avec l'apéritif.
Avec cet amuse-gueule élégant et quelques autres du
même genre, vous donnez immédiatement le ton et affinez
les attentes pour le reste du menu.
Mettez une boule de mozzarella sur une brochette et, en
dessous, une tomate cerise farcie.
Saupoudrez la boule de mozzarella d'un mélange de persil
séché et d'ail.
Placez les sucettes dans un grand verre sur la table, ou
comme indiqué sur la photo, placez-les dans une assiette en
bois.
Tapenade :
câpres
olives
filet d'anchois
ail
huile d'olive
Préparez la tapenade : rincez bien les câpres et ajoutez-les
avec des olives dénoyautées, un filet d'anchois et quelques
gousses d'ail dans le mixeur. Mélangez avec un trait d'huile
d'olive pour obtenir une pâte homogène.
Coupez les tomates cerises en deux et videz-les. Enfoncez
une cuillère à café de tapenade dans chaque tomate.
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