amuse-bouche Bloody Mary au saumon fumé

amuse-bouche Bloody Mary au saumon fumé

Faites chauffer le jus de tomate et ajoutez un peu de vodka. Assaisonnez selon votre goût avec du sel de céleri, du poivre du moulin et du tabasco. Ajoutez du céleri vert non cuit coupé en brunoise. Incorporez une feuille de gélatine pressée et trempée. Versez la préparation dans des bocaux individuels et mettez-les au réfrigérateur. Avant de servir, terminez par un œuf dur râpé, des tranches de saumon, des œufs de saumon, un peu de crème épaisse et un brin d'aneth.
Bloody Mary signifie généralement un cocktail de jus de tomate et de vodka. Ici, un amuse-bouche est préparé sur la base de ces ingrédients. Vous pouvez le proposer comme hors d'œuvre dans une série de trois bouchées differentes, comme je le fais habituellement. Il est servi juste avant l'entrée froide dans un menu à plusieurs plats.
gélatine oeuf saumon fumé les œufs de saumon crème épaisse brin d'aneth
Cuisine Créative la passion bouillante
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jus de tomate vodka sel de céleri poivre tabasco céleri vert
Faites chauffer le jus de tomate et ajoutez un peu de vodka. Assaisonnez selon votre goût avec du sel de céleri, du poivre du moulin et du tabasco. Ajoutez du céleri vert non cuit coupé en brunoise. Incorporez une feuille de gélatine pressée et trempée. Versez la préparation dans des bocaux individuels et mettez-les au réfrigérateur. Avant de servir, terminez par un œuf dur râpé, des tranches de saumon, des œufs de saumon, un peu de crème épaisse et un brin d'aneth.
Bloody Mary signifie généralement un cocktail de jus de tomate et de vodka. Ici, un amuse-bouche est préparé sur la base de ces ingrédients. Vous pouvez le proposer comme hors d'œuvre dans une série de trois bouchées differentes, comme je le fais habituellement. Il est servi juste avant l'entrée froide dans un menu à plusieurs plats.

amuse-bouche

Bloody Mary

au saumon fumé

gélatine oeuf saumon fumé les œufs de saumon crème épaisse brin d'aneth
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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