Faites chauffer le jus de tomate et ajoutez un
peu de vodka. Assaisonnez selon votre goût
avec du sel de céleri, du poivre du moulin et du
tabasco.
Ajoutez du céleri vert non cuit coupé en
brunoise. Incorporez une feuille de gélatine
pressée et trempée. Versez la préparation dans
des bocaux individuels et mettez-les au
réfrigérateur.
Avant de servir, terminez par un œuf dur râpé,
des tranches de saumon, des œufs de
saumon, un peu de crème épaisse et un brin
d'aneth.
Bloody Mary signifie généralement un
cocktail de jus de tomate et de vodka.
Ici, un amuse-bouche est préparé sur la
base de ces ingrédients. Vous pouvez le
proposer comme hors d'œuvre dans une
série de trois bouchées differentes, comme
je le fais habituellement.
Il est servi juste avant l'entrée froide dans
un menu à plusieurs plats.
amuse-bouche
Bloody Mary
au saumon fumé
gélatine
oeuf
saumon fumé
les œufs de saumon
crème épaisse
brin d'aneth
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
jus de tomate
vodka
sel de céleri
poivre
tabasco
céleri vert