rouleau de saumon au raifort

rouleau de saumon au raifort

Coupez un morceau de concombre non pelé en bâtonnets. Enlevez les graines. Coupez des morceaux de saumon fumé en tranches d'environ 3 à 4 centimètres de large. Badigeonnez le dessus de crème au raifort et ajoutez un peu de poivre du moulin à poivre.
Placez un bâtonnet de concombre, une touffe d'aneth, quelques tiges de ciboulette sur chaque tranche de saumon et roulez le tout fermé. Coupez des anneaux d’un morceau de poireau. Choisissez la partie jaune-verte. Glissez l’anneau sur le rouleau de saumon. Servir en trio dans une assiette de dégustation.
aneth frais ciboulette concombre poireau
Cuisine Créative la passion bouillante
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saumon fumé poivre noir crème de raifort

rouleau de saumon

au raifort

Coupez un morceau de concombre non pelé en bâtonnets. Enlevez les graines. Coupez des morceaux de saumon fumé en tranches d'environ 3 à 4 centimètres de large. Badigeonnez le dessus de crème au raifort et ajoutez un peu de poivre du moulin à poivre.
Placez un bâtonnet de concombre, une touffe d'aneth, quelques tiges de ciboulette sur chaque tranche de saumon et roulez le tout fermé. Coupez des anneaux d’un morceau de poireau. Choisissez la partie jaune-verte. Glissez l’anneau sur le rouleau de saumon. Servir en trio dans une assiette de dégustation.
aneth frais ciboulette concombre poireau
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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