rouleau de saumon
au raifort
Coupez un morceau de concombre non pelé
en bâtonnets. Enlevez les graines.
Coupez des morceaux de saumon fumé en
tranches d'environ 3 à 4 centimètres de large.
Badigeonnez le dessus de crème au raifort et
ajoutez un peu de poivre du moulin à poivre.
Placez un bâtonnet de concombre, une touffe
d'aneth, quelques tiges de ciboulette sur
chaque tranche de saumon et roulez le tout
fermé.
Coupez des anneaux d’un morceau de
poireau. Choisissez la partie jaune-verte.
Glissez l’anneau sur le rouleau de saumon.
Servir en trio dans une assiette de
dégustation.
aneth frais
ciboulette
concombre
poireau
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
saumon fumé
poivre noir
crème de raifort