cocktail de crabe
royal à la crème
d'avocat
Coupez l'avocat en petits dés. Mélangez avec
du citron, de l'échalote hachée, des graines
grillées, du sel et du poivre et une cuillerée de
yaourt. Réduisez en purée au batteur à main
ou dans un mixeur.
Mélangez un œuf bouilli avec de la chair de
crabe et de la ciboulette hachée. Assaisonnez
avec du poivre, du sel et du poivre de
Cayenne.
Dans le verre : une cuillère de crème d'avocat
surmontée d'une cuillère de mélange de crabe.
Terminez par quelques beaux morceaux de
pinces de crabe et de ciboulette. Vous pouvez
ajouter une autre paire de ciseaux à crabe et
du citron, comme ici. Des toasts grillés sont
également souvent les bienvenus.
poivre de cayenne
citron
échalote
ciboulette
oeuf
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
crabe royal
pignons de pin
avocats
yogourt grec
sel et poivre