mousse de truite à
la betterave rouge
marinée
Coupez la betterave rouge cuite en brunoise et
faites-la mariner dans du vinaigre balsamique
blanc.
Faites une mousse de truite fumée des
Ardennes mélangée à de la crème épaisse.
Dans l'assiette : une cuillerée de betteraves
marinées surmontée d'un tas de mousse.
Terminez par un trait de crème épaisse, des
œufs de truite et un brin d'aneth.
Ne vous laissez pas tromper par la photo. Il
ressemble à une gigantesque montagne de
mousse sur des blocs de betteraves rouges.
En réalité, c'est une petite mais très fine
bouchée, présentée sur une assiette à
apéritif.
Vous pouvez également le présenter sous
forme de bouchée à la cuillère.
balsamique blanc
œufs de truite
aneth
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
filets de truite des
Ardennes
betterave rouge
crème épaisse