mousse de truite à la betterave rouge marinée

Coupez la betterave rouge cuite en brunoise et faites-la mariner dans du vinaigre balsamique blanc. Faites une mousse de truite fumée des Ardennes mélangée à de la crème épaisse. Dans l'assiette : une cuillerée de betteraves marinées surmontée d'un tas de mousse. Terminez par un trait de crème épaisse, des œufs de truite et un brin d'aneth.
mousse de truite à la betterave rouge marinée
Ne vous laissez pas tromper par la photo. Il ressemble à une gigantesque montagne de mousse sur des blocs de betteraves rouges. En réalité, c'est une petite mais très fine bouchée, présentée sur une assiette à apéritif. Vous pouvez également le présenter sous forme de bouchée à la cuillère.
balsamique blanc œufs de truite aneth
Cuisine Créative la passion bouillante
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filets de truite des Ardennes betterave rouge crème épaisse

mousse de truite à

la betterave rouge

marinée

Coupez la betterave rouge cuite en brunoise et faites-la mariner dans du vinaigre balsamique blanc. Faites une mousse de truite fumée des Ardennes mélangée à de la crème épaisse. Dans l'assiette : une cuillerée de betteraves marinées surmontée d'un tas de mousse. Terminez par un trait de crème épaisse, des œufs de truite et un brin d'aneth.
Ne vous laissez pas tromper par la photo. Il ressemble à une gigantesque montagne de mousse sur des blocs de betteraves rouges. En réalité, c'est une petite mais très fine bouchée, présentée sur une assiette à apéritif. Vous pouvez également le présenter sous forme de bouchée à la cuillère.
balsamique blanc œufs de truite aneth
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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