soupe froide
d'avocat et d'oseille
Mélangez la chair des avocats dans le mixeur
avec quelques cuillères d'oseille provenant d'un
pot, du bouillon de poulet et du jus de citron
selon votre goût.
Assaisonnez selon votre goût avec du poivre,
du sel et du piment. Incorporez la crème aigre à
la purée et mettez-la de côté dans un endroit
frais. Remplissez les verrines et mettez-les de
côté dans un endroit frais.
Avant de servir : décorez avec des radis
hachés, des touffes de cresson et un morceau
de citron.
radis
cressone
huile d'olive
sel et poivre
piment d’Espelette
avocats
oseille
citron
crème aigre
bouillon de poulet
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!