carpaccio de canard aux framboises

carpaccio de canard aux framboises

Faites une compote de framboises : faites cuire les framboises avec un peu d'eau et quelques cuillères de sucre. Laissez réduire à l'épaisseur de la sauce. Laissez refroidir. Sur une assiette à apéritive : quelques fines tranches de magret de canard fumé, puis une cuillerée de compote avec quelques framboises fraîches. Terminez avec des grains de poivre doux, des perles balsamiques et de la menthe hachée.
les perles balsamiques poivre doux menthe fraîche
Cuisine Créative la passion bouillante
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filet de canard fumé framboises sucre en poudre

carpaccio

de canard

aux framboises

Faites une compote de framboises : faites cuire les framboises avec un peu d'eau et quelques cuillères de sucre. Laissez réduire à l'épaisseur de la sauce. Laissez refroidir. Sur une assiette à apéritive : quelques fines tranches de magret de canard fumé, puis une cuillerée de compote avec quelques framboises fraîches. Terminez avec des grains de poivre doux, des perles balsamiques et de la menthe hachée.
les perles balsamiques poivre doux menthe fraîche
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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filet de canard fumé framboises sucre en poudre
INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante