les pralines de vieux Bruges

les pralines de Vieux Bruges

Coupez le fromage en dés. Préparez une pâte à base de mascarpone, de crème épaisse et de gélatine dissoute dans un bouillon de poulet tiède. Versez le tout sur les dés de fromage et laissez durcir. Terminer avec des pistaches et du poivre séché concassé.
bouillon de poulet crème épaisse pistaches le poivron espagnol
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer
le Vieux Bruges mascarpone gélatine

les pralines

de Vieux Bruges

Coupez le fromage en dés. Préparez une pâte à base de mascarpone, de crème épaisse et de gélatine dissoute dans un bouillon de poulet tiède. Versez le tout sur les dés de fromage et laissez durcir. Terminer avec des pistaches et du poivre séché concassé.
bouillon de poulet crème épaisse pistaches le poivron espagnol
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
imprimer
le Vieux Bruges mascarpone gélatine
INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante