mousse de boudin
noir au spéculaas
Le boudin, sans peau bien sûr, est mélangé
avec : des spéculaas râpés, des feuilles de
gélatine trempée dissoutes dans du fond de
veau et quelques cuillères de crème fouettée.
A côté de la mousse, un gel de jus de pomme
bouilli avec de l'agaragar.
La finition se fait avec des graines de moutarde
trempées dans de l'eau avec du vinaigre
balsamique blanc. Terminez avec des
spéculaas râpés. Un peu de couleur est
possible, avec une feuille de menthe.
pommes
agar-agar
graines de moutarde
balsamique blanc
feuilles de menthe
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
le boudin noir
spéculaas
feuilles de gélatine
fond de veau
crème