mousse de boudin noir au spéculaas

mousse de boudin noir au spéculaas

Le boudin, sans peau bien sûr, est mélangé avec : des spéculaas râpés, des feuilles de gélatine trempée dissoutes dans du fond de veau et quelques cuillères de crème fouettée. A côté de la mousse, un gel de jus de pomme bouilli avec de l'agaragar. La finition se fait avec des graines de moutarde trempées dans de l'eau avec du vinaigre balsamique blanc. Terminez avec des spéculaas râpés. Un peu de couleur est possible, avec une feuille de menthe.
info ingrédients le boudin noir speculaas feuilles de gélatine fond de veau crème
pommes agaragar graines de moutarde balsamique blanc feuilles de menthe
Cuisine Créative la passion bouillante

mousse de boudin

noir au spéculaas

Le boudin, sans peau bien sûr, est mélangé avec : des spéculaas râpés, des feuilles de gélatine trempée dissoutes dans du fond de veau et quelques cuillères de crème fouettée. A côté de la mousse, un gel de jus de pomme bouilli avec de l'agaragar. La finition se fait avec des graines de moutarde trempées dans de l'eau avec du vinaigre balsamique blanc. Terminez avec des spéculaas râpés. Un peu de couleur est possible, avec une feuille de menthe.
info ingrédients le boudin noir speculaas feuilles de gélatine fond de veau crème
Préparation
pommes agaragar graines de moutarde balsamique blanc feuilles de menthe
Ingrédients Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige