mousse de boudin noir au spéculaas

mousse de boudin noir au spéculaas

Le boudin, sans peau bien sûr, est mélangé avec : des spéculaas râpés, des feuilles de gélatine trempée dissoutes dans du fond de veau et quelques cuillères de crème fouettée. A côté de la mousse, un gel de jus de pomme bouilli avec de l'agaragar. La finition se fait avec des graines de moutarde trempées dans de l'eau avec du vinaigre balsamique blanc. Terminez avec des spéculaas râpés. Un peu de couleur est possible, avec une feuille de menthe.
pommes agar-agar graines de moutarde balsamique blanc feuilles de menthe
Cuisine Créative la passion bouillante
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le boudin noir spéculaas feuilles de gélatine fond de veau crème

mousse de boudin

noir au spéculaas

Le boudin, sans peau bien sûr, est mélangé avec : des spéculaas râpés, des feuilles de gélatine trempée dissoutes dans du fond de veau et quelques cuillères de crème fouettée. A côté de la mousse, un gel de jus de pomme bouilli avec de l'agaragar. La finition se fait avec des graines de moutarde trempées dans de l'eau avec du vinaigre balsamique blanc. Terminez avec des spéculaas râpés. Un peu de couleur est possible, avec une feuille de menthe.
pommes agar-agar graines de moutarde balsamique blanc feuilles de menthe
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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