rilettes de canard

rillettes de canard

Retirez la peau et les os des cuisses. Déchirez la viande en fibres. Faites revenir l'échalote et la ciboulette hachées dans un peu de graisse d'oie avec de l'ail pressé. Mélangez avec la viande. Laissez refroidir et rangez à couvert jusqu'à utilisation. Faites des quenelles de la rillette avec 2 cuillères à soupe. Présentez sur les assiettes d'apéritif avec quelques ingrédients de votre choix, tels que des concombres et des tomates cerises. Mais c'est aussi possible avec des tomates séchées coupées, du persil plat ou une salade de roquette. Servir avec un toast chaud.
ciboulette roquette tomates cerises séchées persil
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer
cuisses de canard confites graisse d'oie échalote ail

rillettes de canard

Retirez la peau et les os des cuisses. Déchirez la viande en fibres. Faites revenir l'échalote et la ciboulette hachées dans un peu de graisse d'oie avec de l'ail pressé. Mélangez avec la viande. Laissez refroidir et rangez à couvert jusqu'à utilisation. Faites des quenelles de la rillette avec 2 cuillères à soupe. Présentez sur les assiettes d'apéritif avec quelques ingrédients de votre choix, tels que des concombres et des tomates cerises. Mais c'est aussi possible avec des tomates séchées coupées, du persil plat ou une salade de roquette. Servir avec un toast chaud.
ciboulette roquette tomates cerises séchées persil
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
imprimer
cuisses de canard confites graisse d'oie échalote ail
INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante