rillettes de canard
Retirez la peau et les os des cuisses. Déchirez
la viande en fibres. Faites revenir l'échalote et
la ciboulette hachées dans un peu de graisse
d'oie avec de l'ail pressé. Mélangez avec la
viande. Laissez refroidir et rangez à couvert
jusqu'à utilisation.
Faites des quenelles de la rillette avec 2
cuillères à soupe. Présentez sur les assiettes
d'apéritif avec quelques ingrédients de votre
choix, tels que des concombres et des tomates
cerises. Mais c'est aussi possible avec des
tomates séchées coupées, du persil plat ou
une salade de roquette.
Servir avec un toast chaud.
ciboulette
roquette
tomates cerises
séchées
persil
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
cuisses de canard
confites
graisse d'oie
échalote
ail