cocktail de crevettes
de la mer du Nord
Faites bouillir les œufs et coupez-les en
quartiers. Épluchez une tomate, videz-la et
coupez-la en cubes. Pelez les crevettes grises.
Coupez la mangue, le concombre et la carotte
en tiges d'égale épaisseur et longueur. Divisez
une tranche de citron en quatre segments.
Pelez les crevettes.
Mélangez la mayonnaise avec du ketchup et
un peu de gin.
La "décoration" d'un cocktail de crevettes
n'a pratiquement aucune limite pour un chef
amateur inspiré.
Différents ingrédients peuvent être utilisés
dans différentes combinaisons.
Par exemple : avocat, mandarines, pousses
de choux rouges, tomates cerises séchées,
crevettes non décortiquées, pomme, œufs
de caille au lieu d'œufs de poule.
En coupes : un fond de laitue finement
hachée, une feuille de chicon, des bâtons de
mangue, de carotte, de concombre, un quart
d'œuf, une ciboule hachée, une portion de dés
de tomates, des crevettes grises pelées à la
main. Terminez avec une tranche de citron et
un brin de cerfeuil. Servez la sauce dans un
récipient séparé.
crevettes grises
citron
oignons de
printemps
laitue au chou
mayonnaise
ketchup
gin
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
mangue
carottes
concombre
cerfeuil
tomates
chicons
oeuf