cocktail de crevettes 
  de la mer du Nord
 
 
 
  Faites bouillir les œufs et coupez-les en 
  quartiers. Épluchez une tomate, videz-la et 
  coupez-la en cubes. Pelez les crevettes grises. 
  Coupez la mangue, le concombre et la carotte 
  en tiges d'égale épaisseur et longueur. Divisez 
  une tranche de citron en quatre segments. 
  Pelez les crevettes. 
  Mélangez la mayonnaise avec du ketchup et 
  un peu de gin. 
 
 
  La "décoration" d'un cocktail de crevettes 
  n'a pratiquement aucune limite pour un chef 
  amateur inspiré. 
  Différents ingrédients peuvent être utilisés 
  dans différentes combinaisons. 
  Par exemple : avocat, mandarines, pousses 
  de choux rouges, tomates cerises séchées, 
  crevettes non décortiquées, pomme, œufs 
  de caille au lieu d'œufs de poule.
 
 
  En coupes : un fond de laitue finement 
  hachée, une feuille de chicon, des bâtons de 
  mangue, de carotte, de concombre, un quart 
  d'œuf, une ciboule hachée, une portion de dés 
  de tomates, des crevettes grises pelées à la 
  main. Terminez avec une tranche de citron et 
  un brin de cerfeuil. Servez la sauce dans un 
  récipient séparé.
 
 
  crevettes grises 
  citron
  oignons de 
  printemps
  laitue au chou
  mayonnaise
  ketchup
  gin
 
 
 
 
 
  
 
 
  Les
  quantités
  des
  ingrédients
  ne
  sont 
  mentionnées
  que
  si
  cela
  est
  vraiment 
  nécessaire.
  
  Faire
  vous-même
  les
  bons 
  choix
  lors
  de
  la
  mise
  en
  œuvre
  d'une 
  recette,
  avec
  votre
  passion
  passion 
  culinaire, voilà 
  la cuisine créative
   !
 
 
  
 
 
  
 
 
  
 
 
 
  mangue
  carottes
  concombre
  cerfeuil
  tomates
  chicons
  oeuf