cocktail de crevettes de la mer du Nord

cocktail de crevettes de la mer du Nord

La "décoration" d'un cocktail de crevettes n'a pratiquement aucune limite pour un chef amateur inspiré. Différents ingrédients peuvent être utilisés dans différentes combinaisons. Par exemple : avocat, mandarines, pousses de choux rouges, tomates cerises séchées, crevettes non décortiquées, pomme, œufs de caille au lieu d'œufs de poule.
En coupes : un fond de laitue finement hachée, une feuille de chicon, des bâtons de mangue, de carotte, de concombre, un quart d'œuf, une ciboule hachée, une portion de dés de tomates, des crevettes grises pelées à la main. Terminez avec une tranche de citron et un brin de cerfeuil. Servez la sauce dans un récipient séparé.
crevettes grises citron oignons de printemps laitue au chou mayonnaise ketchup gin
Faites bouillir les œufs et coupez-les en quartiers. Épluchez une tomate, videz-la et coupez-la en cubes. Pelez les crevettes grises. Coupez la mangue, le concombre et la carotte en tiges d'égale épaisseur et longueur. Divisez une tranche de citron en quatre segments. Pelez les crevettes. Mélangez la mayonnaise avec du ketchup et un peu de gin.
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer
mangue carottes concombre cerfeuil tomates chicons oeuf

cocktail de crevettes

de la mer du Nord

Faites bouillir les œufs et coupez-les en quartiers. Épluchez une tomate, videz-la et coupez-la en cubes. Pelez les crevettes grises. Coupez la mangue, le concombre et la carotte en tiges d'égale épaisseur et longueur. Divisez une tranche de citron en quatre segments. Pelez les crevettes. Mélangez la mayonnaise avec du ketchup et un peu de gin.
La "décoration" d'un cocktail de crevettes n'a pratiquement aucune limite pour un chef amateur inspiré. Différents ingrédients peuvent être utilisés dans différentes combinaisons. Par exemple : avocat, mandarines, pousses de choux rouges, tomates cerises séchées, crevettes non décortiquées, pomme, œufs de caille au lieu d'œufs de poule.
En coupes : un fond de laitue finement hachée, une feuille de chicon, des bâtons de mangue, de carotte, de concombre, un quart d'œuf, une ciboule hachée, une portion de dés de tomates, des crevettes grises pelées à la main. Terminez avec une tranche de citron et un brin de cerfeuil. Servez la sauce dans un récipient séparé.
crevettes grises citron oignons de printemps laitue au chou mayonnaise ketchup gin
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
imprimer
mangue carottes concombre cerfeuil tomates chicons oeuf
INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante