cocktail de crevettes de la mer du Nord

cocktail de crevettes de la mer du Nord

info ingrédients mango carottes concombre cerfeuil tomates chicon oeuf
La "décoration" d'un cocktail de crevettes n'a pratiquement aucune limite pour un chef amateur inspiré. Différents ingrédients peuvent être utilisés dans différentes combinaisons. Par exemple : avocat, mandarines, pousses de choux rouges, tomates cerises séchées, crevettes non décortiquées, pomme, œufs de caille au lieu d'œufs de poule.
En coupes : un fond de laitue finement hachée, une feuille de chicon, des bâtons de mangue, de carotte, de concombre, un quart d'œuf, une ciboule hachée, une portion de dés de tomates, des crevettes grises pelées à la main. Terminez avec une tranche de citron et un brin de cerfeuil. Servez la sauce dans un récipient séparé.
crevettes grises citron oignons de printemps laitue au chou mayonnaise ketchup gin
Faites bouillir les œufs et coupez-les en quartiers. Épluchez une tomate, videz-la et coupez-la en cubes. Pelez les crevettes grises. Coupez la mangue, le concombre et la carotte en tiges d'égale épaisseur et longueur. Divisez une tranche de citron en quatre segments. Pelez les crevettes. Mélangez la mayonnaise avec du ketchup et un peu de gin.
Cuisine Créative la passion bouillante

cocktail de crevettes

de la mer du Nord

Préparation
Ingrédients
Faites bouillir les œufs et coupez-les en quartiers. Épluchez une tomate, videz-la et coupez-la en cubes. Pelez les crevettes grises. Coupez la mangue, le concombre et la carotte en tiges d'égale épaisseur et longueur. Divisez une tranche de citron en quatre segments. Pelez les crevettes. Mélangez la mayonnaise avec du ketchup et un peu de gin.
La "décoration" d'un cocktail de crevettes n'a pratiquement aucune limite pour un chef amateur inspiré. Différents ingrédients peuvent être utilisés dans différentes combinaisons. Par exemple : avocat, mandarines, pousses de choux rouges, tomates cerises séchées, crevettes non décortiquées, pomme, œufs de caille au lieu d'œufs de poule.
En coupes : un fond de laitue finement hachée, une feuille de chicon, des bâtons de mangue, de carotte, de concombre, un quart d'œuf, une ciboule hachée, une portion de dés de tomates, des crevettes grises pelées à la main. Terminez avec une tranche de citron et un brin de cerfeuil. Servez la sauce dans un récipient séparé.
info ingrédients mango carottes concombre cerfeuil tomates chicon oeuf
crevettes grises citron oignons de printemps laitue au chou mayonnaise ketchup gin
Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige