œuf de ferme à la truffe d'été

œuf de ferme à la truffe d'été

info ingrédients oignons ail truffe huile de truffe
Mettez l'œuf brouillé dans le plat apéritif. A servir en combinaison avec d'autres entrées, comme la mousse de camembert au Grand Marnier et les blinis de potiron aux betteraves rouges aigres-douces.
œufs beurre crème sel et poivre Parmesan
Faites revenir l'oignon haché et l'ail écrasé avec les copeaux de truffe dans l'huile de truffe. Mélangez le tout avec des œufs brouillés et faites un œuf brouillé avec du beurre, de la crème, du poivre, du sel et du parmesan râpé.
Cuisine Créative la passion bouillante

œuf de ferme

à la truffe d'été

Faites revenir l'oignon haché et l'ail écrasé avec les copeaux de truffe dans l'huile de truffe. Mélangez le tout avec des œufs brouillés et faites un œuf brouillé avec du beurre, de la crème, du poivre, du sel et du parmesan râpé.
info ingrédients oignons ail truffe huile de truffe
Ingrédients Préparation
œufs beurre crème sel et poivre Parmesan
Mettez l'œuf brouillé dans le plat apéritif. A servir en combinaison avec d'autres entrées, comme la mousse de camembert au Grand Marnier et les blinis de potiron aux betteraves rouges aigres-douces.
Cuisine Créative la passion bouillante