gazpacho au fromage de Herve au sirop de Liège

gazpacho au fromage de Herve au sirop de Liège

Hachez les figues sèches et portez-les à ébullition avec de la bière, du balsamique et du sirop de Liège. Mélangez et tamisez. Rangez-les dans un endroit frais. Placez le jambon entre 2 couches de papier absorbant sous le poids et faites-le cuire au micro-ondes pendant 1 minute.
info ingrédients le fromage de Herve jambon d’Ardennes Trappiste figues séchées
Ce hors d'œuvre pourrait presque mériter le label de "plat régional", avec des produits provenant principalement de Wallonie.
Coupez le fromage de Herve en carrés, saupoudrez de sucre et caramélisez avec le brûleur à brioches. Dans l'assiette à aperitive : placez un morceau de fromage dans le gaspacho et terminez par du jambon croustillant et un triangle de pain aux amandes et aux figues. Si vous ne le trouvez pas dans le magasin, vous pouvez le remplacer par un toast.
le sirop de Liège balsamique cassonade amandes pain aux figues
Cuisine Créative la passion bouillante

gazpacho au

fromage de Herve

et au sirop de Liège

info ingrédients le fromage de Herve jambon d’Ardennes Trappiste figues séchées
Ce hors d'œuvre pourrait presque mériter le label de "plat régional", avec des produits provenant principalement de Wallonie.
Préparation
le sirop de Liège balsamique cassonade amandes pain aux figues
Ingrédients
Coupez le fromage de Herve en carrés, saupoudrez de sucre et caramélisez avec le brûleur à brioches. Dans l'assiette à aperitive : placez un morceau de fromage dans le gaspacho et terminez par du jambon croustillant et un triangle de pain aux amandes et aux figues. Si vous ne le trouvez pas dans le magasin, vous pouvez le remplacer par un toast.
Hachez les figues sèches et portez-les à ébullition avec de la bière, du balsamique et du sirop de Liège. Mélangez et tamisez. Rangez- les dans un endroit frais. Placez le jambon entre 2 couches de papier absorbant sous le poids et faites-le cuire au micro-ondes pendant 1 minute.
Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige