tartelette aux
spéculaas avec
brie de Meaux
Émietter les biscuits aux épices (spéculaas)
dans un cutter et mélangez-les à la main avec
du beurre salé à température ambiante. Le
résultat doit être une pâte homogène.
Étendez-le sur un plan de travail de cuisine et
égalisez son épaisseur à l'aide d'un rouleau à
pâtisserie. L'épaisseur souhaitée de la pâte est
d'environ un centimètre.
Découpez dans la masse de spéculaas des
cercles avec un anneau et placez-les sur une
assiette. Couvrir et laissez reposer au
réfrigérateur.
Prenez un morceau de Brie de Meaux
directement du réfrigérateur et découpez-le
avec le même anneau. Décortiquez le fromage
et coupez les cylindres en deux pour qu'ils
soient presque aussi épais que la tarte aux
spéculaas.
Mettez un morceau de brie sur chaque biscuit.
Badigeonnez le dessus avec du miel liquide.
Terminez par un tour de moulin à poivre et des
pignons grillés.
miel
poivre moulu
pignons de pin
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
spéculaas
beurre salé
brie de Meaux