tartelette aux spéculaas avec brie de Meaux
Émietter les biscuit aux épices (spéculaas) dans un cutter et
mélangez-les à la main avec du beurre salé à température
ambiante. Le résultat doit être une pâte homogène. Étendez-le
sur un plan de travail de cuisine et égalisez son épaisseur à
l'aide d'un rouleau à pâtisserie. L'épaisseur souhaitée de la
pâte est d'environ un centimètre.
Découpez dans la masse de spéculaas des cercles avec un
anneau et placez-les sur une assiette. Couvriz et laissez
reposer au réfrigérateur.
Prenez un morceau de Brie de Meaux directement du
réfrigérateur et découpez-le avec le même anneau.
Décortiquez le fromage et coupez les cylindres en deux pour
qu'ils soient presque aussi épais que la tarte aux spéculaas.
Mettez un morceau de brie sur chaque biscuit. Badigeonner le
dessus avec du miel liquide. Terminez par un tour de moulin à
poivre et des pignons grillés.
miel
poivre moulu
pignons de pin