jambon de Parme
avec melon mariné
au porto
Tournez des boules du melon avec une cuillère
parisienne et faites-les mariner dans du Porto
blanc.
Mélangez le reste du melon avec le Porto blanc
dans le mixeur et servez dans des verres à
verrine séparés.
Coupez le jambon.
Versez-le dans une coupe à glace, en alternant
les boules, la menthe râpée et saupoudrer de
Porto. Servir avec un verre de mélange Porto-
melon.
C'est un simple hors d'œuvre estival et
aussi classique que vous pouvez l'imaginer.
Prenez votre temps pour faire tourner des
boules dans le melon. Cela offre juste un
peu plus de possibilités en termes de
présentation.
porto blanc
feuilles de menthe
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
jambon de Parme
melon de cavaillon