mini-quiche
aux marrons
et au lard fumé
Coupez le lard maigre, de préférence le "petit
salé", en dés très fins. Faites-les frire
croustillantes. Vous pouvez également utiliser
du lard ou des lanières de lard fumé si vous le
souhaitez.
Ajoutez les marrons précuits écrasés, laissez
frire un moment et égouttez le jus de cuisson.
Selon la taille de vos quiches, vous pouvez
les servir en apéritif, en entrée chaude ou
en accompagnement de viande ou de
gibier.
Pressez la pâte brisée dans les petits moules à
cupcakes en silicone, beurrés et farinés.
Coupez l'excédent de pâte. Battez les œufs
avec de la crème et du fromage.
Mélangez maintenant tous les ingrédients et
versez la préparation dans les moules. Faites
cuire pendant 25 minutes dans un four à
210°C.
marrons cuits
3 œufs
3 cuillères à soupe de
crème
75 g de fromage râpé
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
pâte brisée
huile d'olive
le bacon du petit
déjeuner
ou du bacon maigre