mousse de
concombre aux
oeufs de saumon
Pour ce hors d'œuvre, le choix s'est porté
sur une présentation aussi serrée que
possible. Pas de persil, pas de ciboulette.
Essayez de répartir les œufs sur une couche
épaisse de la mousse.
Il n'est pas vraiment nécessaire de servir ce
plat sur de la glace, sauf si vous le proposez
dans un buffet où il ne peut pas être
consommé immédiatement.
sel et poivre
feuilles de gélatine
fromage aux herbes
crème fraîche
les œufs de saumon
Mélangez le fromage aux herbes type Boursin
avec de la crème fouettée. Ensuite, mélangez
avec la préparation de concombres refroidie
jusqu'à homogénéité. Versez la mousse dans
de petites verrines plates et laissez-les reposer
au réfrigérateur.
Terminez par une seule couche d'œufs de
saumon. Présentez sur la glace.
Coupez le concombre en cubes dénoyautés.
Faites cuire les cubes dans un peu d'huile avec
une cuillerée de bouillon de légumes, du vin
blanc, du citron et des herbes. Ajoutez la
gélatine trempée à feu doux.
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
concombre
huile d'olive
bouillon de légumes
vin blanc
citron