risotto de chou-fleur à la truffe

risotto de chou-fleur à la truffe

Faites du riz en chou-fleur en râpant les roses à la main ou au cutter. Faites revenir l'échalote hachée dans l'huile d'olive avec les champignons marrons finement hachés et les gousses d'ail. Ajoutez la truffe hachée et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ce plat s'intègre parfaitement dans un trio qui est servi en hors d'œuvre ou dans une assiette de dégustation au début d'un menu de fête. Ce risotto est servi en compagnie d'un rouleau de saumon au raifort et d'un tartelette aux spéculaas.
info ingrédients huile d'olive échalotes chou-fleur champignons brunes gousses d'ail
Mélangez avec une cuillerée de bouillon de poulet et de parmesan moulu. Laissez s'évaporer. L'humidité devrait avoir presque complètement disparu. Mettez le risotto chaud dans des gobelets. Terminez avec de la truffe rasée, des flocons de parmesan et de l'huile de truffe.
truffe bouillon de poulet Parmesan huile de truffe sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante

risotto de chou-fleur

à la truffe

Faites du riz en chou-fleur en râpant les roses à la main ou au cutter. Faites revenir l'échalote hachée dans l'huile d'olive avec les champignons marrons finement hachés et les gousses d'ail. Ajoutez la truffe hachée et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Mélangez avec une cuillerée de bouillon de poulet et de parmesan moulu. Laissez s'évaporer. L'humidité devrait avoir presque complètement disparu. Mettez le risotto chaud dans des gobelets. Terminez avec de la truffe rasée, des flocons de parmesan et de l'huile de truffe.
truffe bouillon de poulet Parmesan huile de truffe sel et poivre
info ingrédients huile d'olive échalotes chou-fleur champignons brunes gousses d'ail
Ce plat s'intègre parfaitement dans un trio qui est servi en hors d'œuvre ou dans une assiette de dégustation au début d'un menu de fête. Ce risotto est servi en compagnie d'un rouleau de saumon au raifort et d'un tartelette aux spéculaas.
Ingrédients Préparation Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige