magret de canard fumé à la mangue

magret de canard fumé à la mangue

Coupez les filets de canard en lanières et la mangue en dés. Préparez une vinaigrette à base d'huile de noix et de vinaigre balsamique blanc et mélangez-la avec des grains de poivre rose. Dans une verrine : une base de mangue en cubes avec le magret de canard haché sur le dessus. Terminez avec la vinaigrette, une framboise, quelques myrtilles et une feuille de menthe.
balsamique blanc poivre rose myrtilles framboises feuilles de menthe
Cuisine Créative la passion bouillante
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filets de magret de canard fumé mangue huile de noix

magret de canard

fumé à la mangue

Coupez les filets de canard en lanières et la mangue en dés. Préparez une vinaigrette à base d'huile de noix et de vinaigre balsamique blanc et mélangez-la avec des grains de poivre rose. Dans une verrine : une base de mangue en cubes avec le magret de canard haché sur le dessus. Terminez avec la vinaigrette, une framboise, quelques myrtilles et une feuille de menthe.
poivre rose myrtilles framboises feuilles de menthe
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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filets de magret de canard fumé mangue huile de noix
INGRÉDIENTS PRÉPARATION Cuisine Créative la passion bouillante