Voici une recette "oubliée" avec des souvenirs
d'enfance. Cela commence déjà par le nom :
littéralement «korned bief» au lieu de la
prononciation anglaise correcte.
La préparation est simple. Faites sauter
l'échalote tranchée avec les tomates cerises et
ajoutez le corned-beef tranché.
corned-beef chaud
Mélangez le tout et chauffez-le à feu moyen
jusqu'à obtention d'une masse homogène.
Assaisonnez avec un peu de poivre.
Servir avec des tranches de pain cuites à l'huile
d'olive. Au fait, comme on peut le voir sur la
photo, c'est un plat idéal pour la cuisine du
camping. Peu de travail et peu de vaisselle !
huile d'olive
poivre
laurier
pain grillé
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
corned beef
échalotes
tomates cerises