steak tartare
avec frites
Coupez le bœuf grossièrement. Préparez une
sauce avec du ketchup, de la moutarde, de la
mayonnaise et de la sauce Worcestershire.
Mélangez-la avec la viande fraîchement
hachée. Assaisonnez de poivre, sel et paprika
doux.
Versez la viande préparée dans des ramequins
en verre huilé et versez-les sur les assiettes.
Faites un trou dans le haut de la tourelle avec
une cuillère à café. Versez un jaune d'œuf
dedans.
Garnissez l'assiette de laitue, d'échalotes
hachées, de câpres, de cornichons et d'oignons
perlés. Vous pouvez ajouter des tranches de
concombre et de tomates cerises.
Servir avec des frites fraîches et de la
mayonnaise.
échalote
câpres
cornichons
oignons perlés
concombre
tomates cerises
poivre et sel
paprika doux
pommes de terre
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
bifteck
ketchup
moutarde
mayonnaise
Worcestershire
huile d'olive
jaunes d'œufs
laitue au chou