Faites cuire le riz de dessert selon les
instructions sur l'emballage mais dans du lait
avec l'ajout d'un sachet de safran.
Le pudding : faites bouillir les 25 cl de lait
avec la gousse de vanille fendue. Fouettez 1
oeuf, 2 jaunes et 100 g de sucre jusqu'à ce
que le tout soit mousseux. Ajoutez 30 g de
farine et le sucre vanillé. Versez la moitié du
lait chaud. Mélangez bien et versez le tout
dans le reste du lait. Continuez à remuer
jusqu'à ce que le pudding soit formé.
riz au lait
avec du sucre brun
Fouettez la crème à moitié solide. Mélangez le
pudding au riz et ajoutez de la crème à moitié
fouettée.
Laissez le riz au lait refroidir et servez avec du
sucre brun.
30 gr de farine
1 gousse de vanille
1 sachet de sucre
vanillé
25 cl de crème
safran
cannelle
sucre brun
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
riz de dessert
lait entier
1 œuf
2 jaunes d'oeufs
25 cl de lait
100 g de sucre fin