toast champignon
Faites revenir l'ail écrasé dans l'huile d'olive avec les champignons hachés et l'échalote hachée. Déglacez avec du cognac et de la crème fraîche. Ajoutez du bouillon de légumes et du Worcestershire. Liez avec de la farine dissoute dans de l'eau. Faites griller le pain. Versez une généreuse cuillère de sauce sur les toasts et terminez avec du persil haché.

toast champignon

huile d'olive bouillon de légumes pain farine Cognac persil
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante
champignons de Paris échalotes crème Worcester ail
Faites revenir l'ail écrasé dans l'huile d'olive avec les champignons hachés et l'échalote hachée. Déglacez avec du cognac et de la crème fraîche. Ajoutez du bouillon de légumes et du Worcestershire. Liez avec de la farine dissoute dans de l'eau. Faites griller le pain. Versez une généreuse cuillère de sauce sur les toasts et terminez avec du persil haché.

toast champignon

huile d'olive bouillon de légumes pain farine Cognac persil
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer INGRÉDIENTS PRÉPARATION
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
champignons de Paris échalotes crème Worcester ail