toast champignon
Faites revenir l'ail écrasé dans l'huile d'olive avec les champignons hachés et l'échalote hachée. Déglacez avec du Cognac et de la crème fraîche. Ajoutez du bouillon de légumes et du worcestershire. Liez avec de la farine dissoute dans de l'eau. Faites griller le pain. Versez une généreuse cuillère de sauce sur les toasts et terminez avec du persil haché.

toast champignon

info ingrédients champignons de Paris échalotes crème Worcester ail
huile d'olive bouillon de légumes pain farine Cognac persil
Cuisine Créative la passion bouillante
Faites revenir l'ail écrasé dans l'huile d'olive avec les champignons hachés et l'échalote hachée. Déglacez avec du Cognac et de la crème fraîche. Ajoutez du bouillon de légumes et du worcestershire. Liez avec de la farine dissoute dans de l'eau. Faites griller le pain. Versez une généreuse cuillère de sauce sur les toasts et terminez avec du persil haché.

toast champignon

info ingrédients champignons de Paris échalotes crème Worcester ail
huile d'olive bouillon de légumes pain farine Cognac persil
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients