Pelez les tomates : avec un couteau aiguisé,
coupez une croix sur le dessus de la tomate,
mettez une fourchette dans le fond et
immergez-les dans l'eau bouillante pendant
15 secondes. Refroidissez immédiatement
sous l'eau courante froide. Vous pouvez
maintenant retirer la peau très facilement.
tomate crevette
Coupez 1/3 de la tomate (la partie supérieure)
et videz-la à l'aide d'une cuillère.
Mettez une cuillerée de mayonnaise dans la
tomate vide. Déposez les crevettes grises
décortiquées à la main sur le dessus. Vous
pouvez maintenant remettre le chapeau si vous
le souhaitez.
Habillez l'assiette selon votre inspiration avec
des crevettes grises, du saumon fumé, de
l'échalote hachée, un œuf dur, du persil haché,
de la laitue en feuille de chêne, de la ciboulette,
du citron, du poivre, du sel et du poivre de
Cayenne.
laitue frisée de chêne
ciboulette
citron
saumon fumé
le poivre du moulin
poivre de Cayenne
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
grosses tomates
crevettes grises
mayonnaise
échalotes
persil