carré confiture
Il existe sur le marché un maxi rouleau carré
de pâte feuilletée qui convient parfaitement à
ce plat. Roulez-le sur un plateau, mais laissez
le papier de cuisson en-dessous. Enroulez les
bords légèrement et percez le fond à l'aide
d'une fourchette. Répartissez la confiture
d'abricots généreusement mais uniformément.
Il faut maintenant une deuxième feuille bien
froide pour la décoration. Utilisez un rouleau
spécial pour couper la vitre. Ou tout
simplement : coupez la feuille en rubans que
vous divisez en croix sur la confiture. Ce n'est
peut-être pas très joli, mais le résultat est tout
aussi savoureux.
Badigeonnez la grille avec du jaune d'œuf
battu et faites cuire la tarte dans un four
préchauffé à 185°C pendant 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir, puis coupez et divisez le
gâteau en carrés ou en rectangles, selon votre
préférence.
pâte feuilletée
jaune d'œuf
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
confiture d'abricots