la truite à la manière des Ardennes
Faites revenir le lard, ajoutez les champignons hachés, le persil haché, l'ail haché et les échalotes hachées. Déglacez avec du vin blanc. Ajoutez de la crème. Assaisonnez selon votre goût avec du thym, du poivre, du sel et un peu de jus de citron. Liez la sauce, si vous le souhaitez.

la truite à la manière des Ardennes

info ingrédients la truite des Ardennes beurre lard fumé en lanières ail citron vin blanc sec pommes de terre
Saupoudrez les truites de farine. Faites-les frire dans une poêle ovale avec beaucoup de beurre. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Servez la truite avec la sauce et accompagnée de pommes de terre bouillies dans la peau.
persil champignons crème amidon de maïs thym farine fluide sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante
Faites revenir le lard, ajoutez les champignons hachés, le persil haché, l'ail haché et les échalotes hachées. Déglacez avec du vin blanc. Ajoutez de la crème. Assaisonnez selon votre goût avec du thym, du poivre, du sel et un peu de jus de citron. Liez la sauce, si vous le souhaitez.

la truite

à la manière

des Ardennes

info ingrédients la truite des Ardennes beurre lard fumé en lanières ail citron vin blanc sec pommes de terre
Saupoudrez les truites de farine. Faites-les frire dans une poêle ovale avec beaucoup de beurre. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Servez la truite avec la sauce et accompagnée de pommes de terre bouillies dans la peau.
persil champignons crème amidon de maïs thym farine fluide sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients
de              passie Creatief Koken kookvurige