Faites revenir le lard, ajoutez les champignons
hachés, le persil haché, l'ail haché et les
échalotes hachées. Déglacez avec un peu de
vin blanc. Ajoutez de la crème. Assaisonnez
selon votre goût avec du thym, du poivre, du
sel et un peu de jus de citron. Liez la sauce, si
vous le souhaitez.
la truite
à la manière
des Ardennes
Saupoudrez les truites de farine. Faites-les frire
dans une poêle ovale avec beaucoup de
beurre. Assaisonnez-les avec du sel et du
poivre.
Servez la truite avec la sauce et accompagnée
de pommes de terre bouillies dans la peau.
persil
champignons
crème
amidon de maïs
thym
farine fluide
sel et poivre
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
la truite des
Ardennes
beurre
lard fumé en
lanières
ail
citron
vin blanc sec
pommes de terre