la truite à la manière des Ardennes
Faites revenir le lard, ajoutez les champignons hachés, le persil haché, l'ail haché et les échalotes hachées. Déglacez avec un peu de vin blanc. Ajoutez de la crème. Assaisonnez selon votre goût avec du thym, du poivre, du sel et un peu de jus de citron. Liez la sauce, si vous le souhaitez.

la truite à la manière des Ardennes

Saupoudrez les truites de farine. Faites-les frire dans une poêle ovale avec beaucoup de beurre. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Servez la truite avec la sauce et accompagnée de pommes de terre bouillies dans la peau.
persil champignons crème amidon de maïs thym farine fluide sel et poivre
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante
la truite des Ardennes beurre lard fumé en lanières ail citron vin blanc sec pommes de terre
Faites revenir le lard, ajoutez les champignons hachés, le persil haché, l'ail haché et les échalotes hachées. Déglacez avec un peu de vin blanc. Ajoutez de la crème. Assaisonnez selon votre goût avec du thym, du poivre, du sel et un peu de jus de citron. Liez la sauce, si vous le souhaitez.

la truite

à la manière

des Ardennes

Saupoudrez les truites de farine. Faites-les frire dans une poêle ovale avec beaucoup de beurre. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Servez la truite avec la sauce et accompagnée de pommes de terre bouillies dans la peau.
persil champignons crème amidon de maïs thym farine fluide sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer INGRÉDIENTS PRÉPARATION
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
la truite des Ardennes beurre lard fumé en lanières ail citron vin blanc sec pommes de terre