Achetez les cuisses de grenouilles congelées
et non cuites.
Pressez les gousses d'ail épluchées. Coupez
une échalote en brunoise très fine. Hachez le
persil. Mélangez le beurre à température
ambiante avec ces ingrédients et mettez-les
ensemble avec les cuisses de grenouilles
décongelées dans un petit plat à four.
Mettez-le dans un four préchauffé à 185°C
pendant 10 minutes jusqu'à ce que le beurre
bouillonne.
Servir avec une baguette.
cuisses de
grenouilles au
beurre à l'ail
échalotes
persil
sel et poivre
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
cuisses de
grenouilles
beurre
ail