croquettes au fromage
Préparez une béchamel (beurre, farine, lait) et ajoutez les fromages moulus à feu doux. Mélangez la crème à 6 jaunes d'oeufs et fouettez-les. Ajoutez le mélange au mélange de fromage et remuez. Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de muscade.

croquettes au fromage

info ingrédients 200 g de beurre 200 g de parmesan 200 g d'Emmentaler moulu 200 g de farine 6 œufs 1 l de lait 1 dl de crème un filet d'huile d'olive
Versez la sauce épaisse dans un plat rectangulaire huilé et lissez. Placez une une feuille de pellicule plastique sur la pâte et appuyez. Placez le plat au réfrigérateur pendant la nuit. Retournez le plat et coupez la pâte en croquettes carrées. Passez les croquettes d'abord dans la farine, puis dans les œufs battus et la chapelure. Faites-les frire dans une poêle à 170°C, ou faites-les frire dans une poêle avec beaucoup de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servez avec une baguette et terminez l'assiette avec des tomates cerises, de la sauce tartare et du persil.
noix de muscade poivre et sel persil tomates cerises sauce tartare Pour paner: 200 g de chapelure une cuillère à soupe de farine 4 œufs
Cuisine Créative la passion bouillante
Préparez une béchamel (beurre, farine, lait) et ajoutez les fromages moulus à feu doux. Mélangez la crème à 6 jaunes d'oeufs et fouettez-les. Ajoutez le mélange au mélange de fromage et remuez. Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de muscade.

croquettes

au fromage

info ingrédients 200 g de beurre 200 g de parmesan 200 g d'Emmentaler moulu 200 g de farine 6 œufs 1 l de lait 1 dl de crème un filet d'huile d'olive
Versez la sauce épaisse dans un plat rectangulaire huilé et lissez. Placez une une feuille de pellicule plastique sur la pâte et appuyez. Placez le plat au réfrigérateur pendant la nuit. Retournez le plat et coupez la pâte en croquettes carrées. Passez les croquettes d'abord dans la farine, puis dans les œufs battus et la chapelure. Faites-les frire dans une poêle à 170°C, ou faites-les frire dans une poêle avec beaucoup de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servez avec une baguette et terminez l'assiette avec des tomates cerises, de la sauce tartare et du persil.
noix de muscade poivre et sel persil tomates cerises sauce tartare Pour paner: 200 g de chapelure une cuillère à soupe de farine 4 œufs
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients
de              passie Creatief Koken kookvurige