escargots au beurre à l'ail
Achetez les escargots dans une boîte ou un bocal, ou comme indiqué sur la photo, dans leur coquille. Pressez les gousses d'ail pelées. Coupez une échalote en brunoise très fine. Hachez le persil. Mélangez le beurre à température ambiante avec ceux-ci et les autres ingrédients et remplissez les coquilles. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 10 minutes jusqu'à ce que le beurre bouillonne. Servir avec une baguette.

escargots au beurre à l'ail

info ingrédients escargots beurre ail
pastis échalotes persil sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante
Achetez les escargots dans une boîte ou un bocal, ou comme indiqué sur la photo, dans leur coquille. Pressez les gousses d'ail pelées. Coupez une échalote en brunoise très fine. Hachez le persil. Mélangez le beurre à température ambiante avec ceux-ci et les autres ingrédients et remplissez les coquilles. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 10 minutes jusqu'à ce que le beurre bouillonne. Servir avec une baguette.

escargots au

beurre à l'ail

info ingrédients escargots beurre ail
pastis échalotes persil sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients
de              passie Creatief Koken kookvurige