escargots au beurre à l'ail
Achetez les escargots dans une boîte ou un bocal, ou comme indiqué sur la photo, dans leur coquille. Pressez les gousses d'ail pelées. Coupez une échalote en brunoise très fine. Hachez le persil. Mélangez le beurre à température ambiante avec ceux-ci et les autres ingrédients et remplissez les coquilles. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 10 minutes jusqu'à ce que le beurre bouillonne. Servir avec une baguette.

escargots au beurre à l'ail

pastis échalotes persil sel et poivre
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante
escargots beurre ail
Achetez les escargots dans une boîte ou un bocal, ou comme indiqué sur la photo, dans leur coquille. Pressez les gousses d'ail pelées. Coupez une échalote en brunoise très fine. Hachez le persil. Mélangez le beurre à température ambiante avec ceux-ci et les autres ingrédients et remplissez les coquilles. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 10 minutes jusqu'à ce que le beurre bouillonne. Servir avec une baguette.

escargots au

beurre à l'ail

pastis échalotes persil sel et poivre
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imprimer INGRÉDIENTS PRÉPARATION
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
escargots beurre ail