plat de fruits de mer
Tous les fruits de mer, à l'exception des huîtres, sont précuits et utilisés à froid. Ouvrez les huîtres et enlevez la coquille supérieure. Servez tous les ingrédients sur de la glace et des algues dans un grand plat. Décorez avec du citron et du persil haché. Une sauce bien adaptée est constituée d'échalotes finement hachées dans du vinaigre de vin. La mayonnaise ordinaire, la sauce cocktail et la sauce tartare s'y prêtent également bien. Servir avec une baguette.

plat de fruits de mer

info ingrédients huîtres pattes entières de crabe buccins bigorneaux crevettes roses langoustines crevettes grises homard
moules rasoirs coquilles Saint-Jacques algues marines citron échalotes vinaigre de vin rouge baguette
Cuisine Créative la passion bouillante
Tous les fruits de mer, à l'exception des huîtres, sont précuits et utilisés à froid. Ouvrez les huîtres et enlevez la coquille supérieure. Servez tous les ingrédients sur de la glace et des algues dans un grand plat. Décorez avec du citron et du persil haché. Une sauce bien adaptée est constituée d'échalotes finement hachées dans du vinaigre de vin. La mayonnaise ordinaire, la sauce cocktail et la sauce tartare s'y prêtent également bien. Servir avec une baguette.

plat de fruits de mer

info ingrédients huîtres pattes entières de crabe buccins bigorneaux crevettes roses langoustines crevettes grises homard
moules rasoirs coquilles Saint- Jacques algues marines citron échalotes vinaigre de vin rouge baguette
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients
de              passie Creatief Koken kookvurige