Tous les fruits de mer, à l'exception des
huîtres, sont précuits et utilisés à froid.
Ouvrez les huîtres et enlevez la coquille
supérieure.
Servez tous les ingrédients sur de la glace et
des algues dans un grand plat. Décorez avec
du citron et du persil haché. Une sauce bien
adaptée est constituée d'échalotes finement
hachées dans du vinaigre de vin. La
mayonnaise ordinaire, la sauce cocktail et la
sauce tartare s'y prêtent également bien.
Servir avec une baguette.
plat de fruits de mer
moules
rasoirs
coquilles Saint-
Jacques
algues marines
citron
échalotes
vinaigre de vin
rouge
baguette
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
huîtres
pattes de crabe
buccins
bigorneaux
crevettes roses
langoustines
crevettes grises
homard