plat de fruits de mer
Tous les fruits de mer, à l'exception des huîtres, sont précuits et utilisés à froid. Ouvrez les huîtres et enlevez la coquille supérieure. Servez tous les ingrédients sur de la glace et des algues dans un grand plat. Décorez avec du citron et du persil haché. Une sauce bien adaptée est constituée d'échalotes finement hachées dans du vinaigre de vin. La mayonnaise ordinaire, la sauce cocktail et la sauce tartare s'y prêtent également bien. Servir avec une baguette.

plat de fruits de mer

moules rasoirs coquilles Saint-Jacques algues marines citron échalotes vinaigre de vin rouge baguette
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante
huîtres pattes de crabe buccins bigorneaux crevettes roses langoustines crevettes grises homard
Tous les fruits de mer, à l'exception des huîtres, sont précuits et utilisés à froid. Ouvrez les huîtres et enlevez la coquille supérieure. Servez tous les ingrédients sur de la glace et des algues dans un grand plat. Décorez avec du citron et du persil haché. Une sauce bien adaptée est constituée d'échalotes finement hachées dans du vinaigre de vin. La mayonnaise ordinaire, la sauce cocktail et la sauce tartare s'y prêtent également bien. Servir avec une baguette.

plat de fruits de mer

moules rasoirs coquilles Saint- Jacques algues marines citron échalotes vinaigre de vin rouge baguette
Cuisine Créative la passion bouillante
imprimer INGRÉDIENTS PRÉPARATION
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
huîtres pattes de crabe buccins bigorneaux crevettes roses langoustines crevettes grises homard