Nettoyez les épinards et les herbes fraîches.
Faites revenir les échalotes hachées avec l'ail
écrasé dans du beurre. Ajoutez les tranches
d'anguille et faites-les frire.
Ajoutez le vin blanc, la marjolaine séchée et le
fumet de poisson et laissez mijoter sans
couvercle pendant au moins 20 minutes
jusqu'à ce que l'anguille soit cuite.
Blanchissez les herbes fraîches et les
épinards. Refroidissez sous l'eau froide
courante.
Sortez les tranches d'anguille de la casserole
et rangez-les à couvert. Ajoutez les herbes et
les épinards blanchis au liquide de cuisson.
Mélangez brièvement avec le mixeur à main
jusqu'à ce que toutes les fibres soient cassées.
Laissez bouillir un moment.
anguilles au vert
Vous pouvez lier la sauce avec de la farine
fluide, dissoute dans de l'eau. Salez et poivrez
selon le goût.
Ajoutez l'anguille, mélangez et portez à
température. Servir avec des frites ou des
pommes de terre sautées.
ciboulette
citronnelle
estragon
sauge
basilic
aneth
vin blanc
fumet de poisson
beurre
citron
sel et poivre
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
anguille
échalotes
ail
épinards
cerfeuil
persil plat
feuilles de menthe
oseille
cresson de fontaine
marjolaine séchée