Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit
croustillant, avec les verts de poireaux coupés
en brunoise et échalotes. Épluchez le
concombre, retirez la moelle et coupez-le en
cubes. Mélangez les cubes de concombre
avec du yogourt, des herbes avec de l'aneth
frais râpé, du poivre et du sel.
Faites bouillir les moules dans un peu d'eau
avec les herbes de moules. Retirez-les de la
coquille et roulez-les dans la farine. Faites-les
frire brièvement dans du beurre chaud avec de
l'ail pressé. Mélangez les moules avec le
bacon et les légumes égouttés et chauffés.
Préparez une salade fraîche avec de la laitue
iceberg, des échalotes tranchées et de la laitue
en feuilles de chêne. Faites des frites de
pommes de terre.
moules frites
avec des lardons
Dans l'assiette : la préparation de moules
accompagnée de la salade fraîche, des frites,
un plat individuel de mayonnaise, un bol de
yaourt au concombre et finir avec du persil
haché.
farine fluide
beurre
ail
laitue iceberg
échalotes
laitue frisée de chêne
pommes de terre
mayonnaise
persil
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
lard
poireau
concombre
yaourt
aneth
poivre et sel
moules
herbes de moules