En revanche, la photo ci-dessous est une
présentation plus festive, avec la truite en
filets. De cette façon, vos invités à table n'ont
pas à se préoccuper de la tête, de la peau et
des arêtes. Le bacon est omis, les tranches
de pommes de terre frites sont coupées en
frites et la touche finale est apportée avec du
beurre clarifié.
truite aux amandes
citron
persil
échalotes
beurre
huile d'olive
sel et poivre
truite
amandes
lait
farine fluide
bacon
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
Lavez la truite, humectez-la de lait et
saupoudrez-la de farine. Faites frire le poisson
pendant 4 minutes de chaque côté dans du
beurre avec de l'huile. Grillez les amandes
effilées dans une poêle sèche. Ajoutez le
beurre et le persil haché et faites sauter le tout
un peu plus longtemps. Placez une truite sur
une assiette, enlevez la peau entre la tête et la
queue et déposez les amandes sur le dessus.
Décorez avec des quartiers de citron si vous le
souhaitez.
Voilà pour la préparation de base. Vous pouvez
personnaliser davantage le plat. Sur la photo
(ci-dessus), le plat a été complété par des
échalotes glacées, du bacon croustillant et des
tranches de pommes de terre frites.