Nettoyez et coupez les légumes. Faites
d'abord mijoter l'oignon dans un peu de
beurre. Ajoutez l'ail écrasé, puis le céleri et les
carottes. Laissez mijoter sous le couvercle. En
attendant, faites un bouquet garni avec du
thym, du romarin, du laurier et des tiges de
persil.
Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-
les aux légumes. Complétez avec de l'eau.
Ajoutez la viande de soupe et le bouquet garni.
Ajoutez quelques cuillères à soupe de
concentré de tomate. Assaisonnez avec du
poivre, du sel et une pincée de poivre de
cayenne.
soupe à la tomate
avec des boulettes
laurier
viande de soupe
avec os
concentré de
tomates
sel et poivre
poivre de cayenne
crème fraîche
haché mixte
beurre
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
tomates
céleri
oignons
ail
carottes
thym frais
romarin
persil