soupe à la tomate avec des boulettes
Nettoyez et coupez les légumes. Faites d'abord mijoter l'oignon dans un peu de beurre. Ajoutez l'ail écrasé, puis le céleri et les carottes. Laissez mijoter sous le couvercle. En attendant, faites un bouquet garni avec du thym, du romarin, du laurier et des tiges de persil. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les aux légumes. Complétez avec de l'eau. Ajoutez la viande de soupe et le bouquet garni. Ajoutez quelques cuillères à soupe de concentré de tomate. Assaisonnez avec du poivre, du sel et une pincée de poivre de cayenne.

soupe à la tomate avec des boulettes

info ingrédients tomates céleri oignons ail carottes thym frais romarin persil
Laissez la soupe mijoter pendant une heure. Ensuite, sortez la viande et le bouquet garni. Mettez le batteur à main dans la soupe. Versez-la ensuite dans un tamis et pressez le liquide pour le faire sortir de la pulpe autant que possible.  Avec le haché, faites des boulettes de viande de la taille d'une marbre et faites-les bouillir dans l'eau. Ils sont cuits lorsqu'ils flottent. Sortez-les à la cuillère du liquide de cuisson, laissez-les s'évaporer un moment puis faites-les frire dans du beurre chaud. Ajoutez-les à la soupe.   Vous pouvez maintenant choisir d'ajouter ou non de la crème. Vous pouvez également servir la crème séparément à table.  Terminez dans l'assiette avec des touffes de persil.
laurier viande de soupe avec os concentré de tomates sel et poivre poivre de cayenne crème fraîche haché mixte beurre
Cuisine Créative la passion bouillante
Nettoyez et coupez les légumes. Faites d'abord mijoter l'oignon dans un peu de beurre. Ajoutez l'ail écrasé, puis le céleri et les carottes. Laissez mijoter sous le couvercle. En attendant, faites un bouquet garni avec du thym, du romarin, du laurier et des tiges de persil. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez- les aux légumes. Complétez avec de l'eau. Ajoutez la viande de soupe et le bouquet garni. Ajoutez quelques cuillères à soupe de concentré de tomate. Assaisonnez avec du poivre, du sel et une pincée de poivre de cayenne.

soupe à la tomate

avec des boulettes

info ingrédients tomates céleri oignons ail carottes thym frais romarin persil
Laissez la soupe mijoter pendant une heure. Ensuite, sortez la viande et le bouquet garni. Mettez le batteur à main dans la soupe. Versez-la ensuite dans un tamis et pressez le liquide pour le faire sortir de la pulpe autant que possible.  Avec le haché, faites des boulettes de viande de la taille d'une marbre et faites-les bouillir dans l'eau. Ils sont cuits lorsqu'ils flottent. Sortez-les à la cuillère du liquide de cuisson, laissez-les s'évaporer un moment puis faites-les frire dans du beurre chaud. Ajoutez-les à la soupe.   Vous pouvez maintenant choisir d'ajouter ou non de la crème. Vous pouvez également servir la crème séparément à table.  Terminez dans l'assiette avec des touffes de persil.
laurier viande de soupe avec os concentré de tomates sel et poivre poivre de cayenne crème fraîche haché mixte beurre
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients
de              passie Creatief Koken kookvurige