gâteau de riz
Couvrez un moule à gâteau avec la pâte
brisée, pressez bien, coupez l'excédent de
pâte et mettez le moule au réfrigérateur pour
qu'il se raffermisse.
En attendant, faites un riz au lait classique.
Battez ensuite 2 jaunes d'œufs. Mélangez-les
avec le riz au lait. Battez les blancs d'œufs en
neige ferme et repliez-les soigneusement dans
la préparation.
Versez la préparation dans le moule à gâteau
froid et mettez-le dans un four préchauffé à
185°C pendant 40 minutes.
Le gâteau doit être marbré brun foncé et brun
clair et si vous y mettez une brochette, aucune
humidité ne doit y adhérer. Laissez-le refroidir
complètement avant de le servir. Vous pouvez
terminer avec du sucre glace.
œufs
crème
sucre glace
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
riz au lait
pâte brisée