plat gourmet
avec du gibier
La composition du plat de gibier peut
dépendre de la préférence de vos invités ou de
l'offre du moment. Ici, les choix sont les
suivants : viande hachée de renne, hamburger
de biche, sanglier, perdreau, faisan et pigeon
ramier. Le râble de lièvre est absent de cette
liste, mais il y appartient parfaitement.
En accompagnement : des pommes
marinées et cuites à l'étouffée au sauternes,
des poires pelées pochées au vin rouge avec
de la cannelle et une pincée de sucre, de la
compote d'airelles, des choux de Bruxelles
cuits à la vapeur, des tranches de patate
douce cuite, des chicorées frites et un
mélange de champignons de forêt et
champignons chataignes.
Les invités peuvent choisir de mettre ou non,
les légumes déjà cuits sur le grill de pierre.
Comme sauces, les classiques pour les plats
de gibier : grand veneur, fine champagne et
truffe-madère. Servez avec une préparation de
pommes de terre de votre choix, comme des
pommes de terre sautées, des frites ou du
gratin de pommes de terre.
poires
vin rouge
sucre
compote de
canneberges
choux de Bruxelles
patate douce
chicorée
mélange de
champignons
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
le renne
biche
sanglier
perdreau
faisan
pigeon ramier
pommes
sauternes