plat gourmet avec du gibier

plat gourmet avec du gibier

La composition du plat de gibier peut dépendre de la préférence de vos invités ou de l'offre du moment. Ici, les choix sont les suivants : viande hachée de renne, hamburger de biche, sanglier, perdreau, faisan et pigeon ramier. Le râble de lièvre est absent de cette liste, mais il y appartient parfaitement. En accompagnement : des pommes marinées et cuites à l'étouffée au sauternes, des poires pelées pochées au vin rouge avec de la cannelle et une pincée de sucre, de la compote d'airelles, des choux de Bruxelles cuits à la vapeur, des tranches de patate douce cuite, des chicorées frites et un mélange de champignons de forêt et champignons chataignes. Les invités peuvent choisir de mettre ou non, les légumes déjà cuits sur le grill de pierre.
poires vin rouge sucre compote de canneberges choux de Bruxelles patate douce chicorée mélange de champignons
Comme sauces, les classiques pour les plats de gibier : grand veneur, fine champagne et truffe-madère. Servez avec une préparation de pommes de terre de votre choix, comme des pommes de terre sautées, des frites ou du gratin de pommes de terre.
Cuisine Créative la passion bouillante
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le renne biche sanglier perdreau faisan pigeon ramier pommes sauternes

plat gourmet

avec du gibier

La composition du plat de gibier peut dépendre de la préférence de vos invités ou de l'offre du moment. Ici, les choix sont les suivants : viande hachée de renne, hamburger de biche, sanglier, perdreau, faisan et pigeon ramier. Le râble de lièvre est absent de cette liste, mais il y appartient parfaitement. En accompagnement : des pommes marinées et cuites à l'étouffée au sauternes, des poires pelées pochées au vin rouge avec de la cannelle et une pincée de sucre, de la compote d'airelles, des choux de Bruxelles cuits à la vapeur, des tranches de patate douce cuite, des chicorées frites et un mélange de champignons de forêt et champignons chataignes. Les invités peuvent choisir de mettre ou non, les légumes déjà cuits sur le grill de pierre.
Comme sauces, les classiques pour les plats de gibier : grand veneur, fine champagne et truffe-madère. Servez avec une préparation de pommes de terre de votre choix, comme des pommes de terre sautées, des frites ou du gratin de pommes de terre.
poires vin rouge sucre compote de canneberges choux de Bruxelles patate douce chicorée mélange de champignons
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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