marmite de flétan
avec thon et skrei
Pour le flétan et le thon, il faut être prudent
au moment de l'achat. Faites attention au
label de durabilité car le flétan et le thon
sont des espèces de poissons menacées.
Leur capture est limitée à certains quotas, à
certaines régions et à certaines espèces.
Faites revenir l'oignon, le poireau, le céleri, la
carotte, l'ail et le poivron pointu hachés dans un
peu de beurre. Ajoutez du vin blanc et du
bouillon de poisson. Portez à ébullition. Ajoutez
des cubes de tomates en conserve et de la
purée de tomates. Assaisonnez avec du poivre,
du sel, du basilic et de l'aneth. Ajoutez un filet
de jus de citron, une boîte de safran et du
persil haché.
Ajoutez maintenant le poisson et les fruits de
mer, en fonction du temps de cuisson requis.
Le bouillon ne doit plus bouillir.
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
thon
flétan
skrei ou cabillaud
rouille
oignons
poireau
céleri
carotte
ail
poivrons pointus
Dans l'ordre : noix de Saint-Jacques,
crevettes géantes, poulpe (coupé en
rondelles), thon, flétan et enfin la raie ou la
morue.
Servir avec du pain ou de la purée de pommes
de terre. Et aussi avec un bocal de rouille pour
ceux qui aiment une préparation plus épicée.