filet de sole avec
sauce aux crevettes
Sauce aux crevettes : mélangez dans le
mixeur des crevettes décortiquées avec un peu
de vin blanc et du fond de crustacés. Passez
cette préparation au chinois. Portez à ébullition
avec une cuillerée de concentré de tomates.
Colorez avec du curcuma et assaisonnez avec
du poivre de cayenne, du poivre et du sel.
Coulis d'épinards : blanchissez les feuilles
d'épinards. Égouttez-les et rincez-les
immédiatement à l'eau froide sous le robinet.
Ainsi, la couleur verte brillante est préservée.
Pressez l'eau et mélangez les épinards dans
un mixeur avec un peu de bouillon de légumes,
une gousse d'ail, du sel, du poivre et de la noix
de muscade.
Roulez les filets de sole dans la farine et faites-
les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils
soient dorés.
Dans l'assiette : un miroir de sauce aux
crevettes, deux cuillères à soupe de coulis
d'épinards, deux filets de sole superposées.
Terminez par des crevettes décortiquées, une
touffe de wakamé.
algues ou wakamé
poivre de cayenne
sel et poivre
noix de muscade
filets de sole
farine fluide
beurre
épinards
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
crevettes grises
vin blanc sec
fond de crustacés
concentré de tomates
curcuma
bouillon de légumes
ail