Cuisine Créative la passion bouillante Omelette au saumon fumé et crevettes grises
œufs beurre saumon fumé crevettes grises sel et poivre crème épaisse
Faites une omelette par personne avec deux œufs brouillés. Faites chauffer la poêle, faites fondre une noix de beurre et versez-y les œufs. Tournez la poêle pour que l'omelette devienne bien ronde et de la même épaisseur partout. Préparez une sauce à base de crème épaisse et de mayonnaise dans un rapport de trois pour un. Garnissez l'omelette de tranches de saumon fumé, de crevettes grises, de carottes râpées, de pourpier et de feuilles d'ail sauvage. Repliez le tout pour obtenir une omelette semi-ouverte, comme sur l'image. Vous pouvez également rouler complètement l'omelette et la couper en trois. Cette omelette se mange tiède.

omelette au saumon fumé et crevettes grises

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mayonnaise carottes ail des ours pourpier

omelette

au saumon fumé

et crevettes grises

Faites une omelette par personne avec deux œufs brouillés. Faites chauffer la poêle, faites fondre une noix de beurre et versez-y les œufs. Tournez la poêle pour que l'omelette devienne bien ronde et de la même épaisseur partout. Préparez une sauce à base de crème épaisse et de mayonnaise dans un rapport de trois pour un. Garnissez l'omelette de tranches de saumon fumé, de crevettes grises, de carottes râpées, de pourpier et de feuilles d'ail sauvage. Repliez le tout pour obtenir une omelette semi- ouverte, comme sur l'image. Vous pouvez également rouler complètement l'omelette et la couper en trois. Cette omelette se mange tiède.
œufs beurre saumon fumé crevettes grises sel et poivre crème épaisse
INGRÉDIENTS
Les quantités des ingrédients ne sont mentionnées que si cela est vraiment nécessaire. Faire vous-même les bons choix lors de la mise en œuvre d'une recette, avec votre passion passion culinaire, voilà la cuisine créative !
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