Cuisine Créative la passion bouillante Omelette au saumon fumé et crevettes grises
œufs beurre saumon fumé crevettes grises sel et poivre crème aigre
Faites une omelette par personne avec deux œufs brouillés. Faites chauffer la poêle, faites fondre une noix de beurre et versez-y les œufs. Tournez le moule de façon à ce que le gâteau aux œufs devienne bien rond et d'épaisseur égale partout. Préparez une sauce à base de crème aigre et de mayonnaise dans un rapport de trois pour un. Garnissez l'omelette de tranches de saumon fumé, de crevettes grises de la mer du Nord, de carottes râpées, de pourpier et de feuilles d'ail sauvage. Repliez-le en le fermant, pour créer une enveloppe semi- ouverte, comme indiqué sur la photo. Vous pouvez également enrouler l'omelette et la couper en trois. Ce wrap aux œufs se mange tiède.

omelette au saumon fumé et crevettes grises

info ingrédients mayonnaise carottes ail des ours pourpier

omelette

au saumon fumé

et crevettes grises

Préparation Ingrédients
Faites une omelette par personne avec deux œufs brouillés. Faites chauffer la poêle, faites fondre une noix de beurre et versez-y les œufs. Tournez le moule de façon à ce que le gâteau aux œufs devienne bien rond et d'épaisseur égale partout. Préparez une sauce à base de crème aigre et de mayonnaise dans un rapport de trois pour un. Garnissez l'omelette de tranches de saumon fumé, de crevettes grises de la mer du Nord, de carottes râpées, de pourpier et de feuilles d'ail sauvage. Repliez-le en le fermant, pour créer une enveloppe semi-ouverte, comme indiqué sur la photo. Vous pouvez également enrouler l'omelette et la couper en trois. Ce wrap aux œufs se mange tiède.
œufs beurre saumon fumé crevettes grises sel et poivre crème aigre
info ingrédients mayonnaise carottes ail des ours pourpier
Cuisine Créative la passion bouillante de              passie Creatief Koken kookvurige