omelette
au saumon fumé
et crevettes grises
Faites une omelette par personne avec deux
œufs brouillés. Faites chauffer la poêle, faites
fondre une noix de beurre et versez-y les œufs.
Tournez la poêle pour que l'omelette devienne
bien ronde et de la même épaisseur partout.
Préparez une sauce à base de crème épaisse
et de mayonnaise dans un rapport de trois pour
un.
Garnissez l'omelette de tranches de saumon
fumé, de crevettes grises, de carottes râpées,
de pourpier et de feuilles d'ail sauvage.
Repliez le tout pour obtenir une omelette semi-
ouverte, comme sur l'image. Vous pouvez
également rouler complètement l'omelette et la
couper en trois. Cette omelette se mange
tiède.
œufs
beurre
saumon fumé
crevettes grises
sel et poivre
crème épaisse
Les
quantités
des
ingrédients
ne
sont
mentionnées
que
si
cela
est
vraiment
nécessaire.
Faire
vous-même
les
bons
choix
lors
de
la
mise
en
œuvre
d'une
recette,
avec
votre
passion
passion
culinaire, voilà
la cuisine créative
!
mayonnaise
carottes
ail des ours
pourpier