Cuisine Créative la passion bouillante Saumon avec sauce chaude à l'avocat
saumon frais chou romanesco sel et poivre aneth ciboulette avocat jus de citron
info ingrédients crème épinards purée de pommes de terre huile d'olive bouillon de légumes

saumon avec sauce chaude à l'avocat

Il existe d'innombrables préparations avec de l'avocat dans des sauces de type guacamole. La sauce est rarement servie chaude. Cependant, le résultat est surprenant. Et puis il y a le romanesco, ou chou-fleur tour vert. Ce légume est principalement décoratif en raison de la forme particulière de l'ensemble et de chacun des fleurons séparément. Mais le goût est également très bon et comparable à celui du chou-fleur blanc. Meilleure période pour le romanesco : juillet à novembre.
Le stoemp aux épinards est une purée de pommes de terre classique à laquelle on ajoute des épinards mélangés. Le saumon est frit dans l'huile d'olive et assaisonné de poivre, de sel et d'aneth. Terminez ce plat avec un brin d'aneth et de la ciboulette.
Faites cuire le romanesco à la vapeur pendant une dizaine de minutes. L'assaisonnement n'est pas nécessaire. La sauce chaude à l'avocat se prépare comme suit : retirez la chair des avocats mûrs et passez-la au mixeur avec un peu de jus de citron et de bouillon de légumes. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Ajoutez de la crème et réchauffez la sauce juste avant de l'utiliser. Ne pas porter à ébullition.

saumon avec sauce

chaude à l'avocat

Préparation Ingrédients
Il existe d'innombrables préparations avec de l'avocat dans des sauces de type guacamole. La sauce est rarement servie chaude. Cependant, le résultat est surprenant. Et puis il y a le romanesco, ou chou-fleur tour vert. Ce légume est principalement décoratif en raison de la forme particulière de l'ensemble et de chacun des fleurons séparément. Mais le goût est également très bon et comparable à celui du chou-fleur blanc. Meilleure période pour le romanesco : juillet à novembre.
Faites cuire le romanesco à la vapeur pendant une dizaine de minutes. L'assaisonnement n'est pas nécessaire. La sauce chaude à l'avocat se prépare comme suit : retirez la chair des avocats mûrs et passez-la au mixeur avec un peu de jus de citron et de bouillon de légumes. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Ajoutez de la crème et réchauffez la sauce juste avant de l'utiliser. Ne pas porter à ébullition.
Le stoemp aux épinards est une purée de pommes de terre classique à laquelle on ajoute des épinards mélangés. Le saumon est frit dans l'huile d'olive et assaisonné de poivre, de sel et d'aneth. Terminez ce plat avec un brin d'aneth et de la ciboulette.
saumon frais chou romanesco sel et poivre aneth ciboulette avocat jus de citron
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